Aiguillettes de canard aux groseilles

Françoise -  
 Nadine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331484-aiguillettes-de-canard-aux-groseilles

Nadine
 
Déçue
Pas terrible. Le flan de carottes est fade et la sauce balsamique est trop liquide.
Ma suggestion : Saler et poivrer les carottes au moment de mixer. Pour déglacer, faire bouillir le vinaigre balsamique puis ajouter 4 c à s de gelée ou confiture de groseilles. Laisser réduire quelques minutes et ajouter 2 c à s de crème fraiche. La sauce ainsi obtenue sera plus crémeuse et plus goûteuse.
Claudie
 
Réponse a Françoise
Pour les aiguillettes, c'est à la poêle, il n'y a que les flans à faire cuire au four, soit dans des ramequins ou des cercles à mousse. Moi, j'ai opté pour les cercles à mousse, il n'y a plus qu'à démouler dans l'assiette et servir chaud !
voilà j'espère avoir répondu à vos questions!
Françoise
 
Je vais la goûter...
Que mettons au four ? Canard, carottes ou les deux, et à quelle température ? Dans un plat ou dans l'assiette au moment de servir ? Merci de me répondre vite.
Ma suggestion : Je dois l'essayer cette semaine !
Nadine
 
Déçue
Pas terrible. Le flan de carottes est fade et la sauce balsamique est trop liquide.
Ma suggestion : Saler et poivrer les carottes au moment de mixer. Pour déglacer, faire bouillir le vinaigre balsamique puis ajouter 4 c à s de gelée ou confiture de groseilles. Laisser réduire quelques minutes et ajouter 2 c à s de crème fraiche. La sauce ainsi obtenue sera plus crémeuse et plus goûteuse.