Crumble poire-chocolat et amandes
Nancy
-
Sarah -
Sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331272-crumble-poire-chocolat-et-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331272-crumble-poire-chocolat-et-amandes
super bonne recette qui m'a bien inspirée le weekend dernier ;-)
Sauf que j'ai mis des pommes !
Un vrai délice mais il ne faut pas ajouter trop de chocolat ça masque le gout de la poire
Simple mais vraiment très bon !
Juste excellent
Et j'ai oublier de faire revenir les poires mais je pense que sa aurai pas trop servi
Ma suggestion : Je pense qu'il n'ai pas nécessaire de mettre de l'amande
réaliser hier soir un dessert très bon malgré que j'ai oubliée de carameliser mes poires a refaire avec les poires carameliser
Super bon !!! Dessert qui réjouis les papilles
Simple a réaliser
C'est excellent !
Ma suggestion : La seule chose que je peux dire c'est qu'il faut un peu moins de chocolat (car ça devient lourd) et davantage de pâte à crumble. Bravo !
Recette facile à réaliser - très bon résultat.
Ma suggestion : Petite variante : j'ai fait revenir mes poires dans du caramel au beurre salé.