Palets bretons vanille rhum
Joëlle
-
Ciaocricri -
Ciaocricri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331235-palets-bretons-vanille-rhum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331235-palets-bretons-vanille-rhum
je fais regulierement cette recette quand je n'ai plus d'oeufs !
Bons petits gâteaux mais pas comparables avec des palets bretons : ils étaient blancs, pas craquants, voire un peu souple au milieu. Ça vient sans doute de moi pourtant je m'en suis tenu à la recette
Pour ma part un peu trop de sucre dans la recette , j'essaierai la prochaine fois avec 45 g ou 50 g
Ou trouve-t-on le bicarbonate ?
Bonjour,
Il n'y a pas de jaune d'œuf dans la recette, est ce normal ?
Ces palets ont un goût excellent mais je les ai trouvés un peu durs, peut-être que je n'avais pas bien respecté l'épaisseur...
Ma suggestion : J'ai pris du beurre salé.