Palets bretons vanille rhum

Joëlle -  
 Ciaocricri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331235-palets-bretons-vanille-rhum

Ciaocricri
 
Sympa en palets bretons, mais encore mieux en pâte pour une tarte aux fraises (en zappant du coup le choc thermique) par exemple ???? Cette recette ne me quitte plus ????
Vivie
 
Pas terrible du tout! Bien loin des petits biscuits dorés de Bretagne. J 'ai donc recommencé en y ajoutant un jaune d 'oeuf mais...pas mieux. On fera mieux la prochaine fois!
Elo
 
J ai mis du miel legerement chauffé ( et donc liquide) à la place du rhum . Un delice caramélisé
Utilisateur anonyme
 
super!
je fais regulierement cette recette quand je n'ai plus d'oeufs !
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Pas ressemblant
Bons petits gâteaux mais pas comparables avec des palets bretons : ils étaient blancs, pas craquants, voire un peu souple au milieu. Ça vient sans doute de moi pourtant je m'en suis tenu à la recette
Sweety
 
Très bons
Pour ma part un peu trop de sucre dans la recette , j'essaierai la prochaine fois avec 45 g ou 50 g
Di
 
Question
Ou trouve-t-on le bicarbonate ?
Utilisateur anonyme
 
Pas de jaunes d'oeufs ?
Bonjour,
Il n'y a pas de jaune d'œuf dans la recette, est ce normal ?
Lucille
 
Humm
Joëlle
 
Dans le café !
Ces palets ont un goût excellent mais je les ai trouvés un peu durs, peut-être que je n'avais pas bien respecté l'épaisseur...
Ma suggestion : J'ai pris du beurre salé.
Utilisateur anonyme
 
super!
je fais regulierement cette recette quand je n'ai plus d'oeufs !