Mont blanc au coco
Dimitri
-
Moi -
Moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331231-mont-blanc-au-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331231-mont-blanc-au-coco
Mont blanc vraiment réussi très bon
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'arôme de noix de coco
La crème coco n'a pas épaissi, j'ai donc rajouté de la noix de coco râpée pour la lier et elle était délicieuse. J'aurais préféré le gâteau avec plus de crème (j'ai trouvé légèrement sec) mais les invités ont apprécié ainsi.
Merci beaucoup pour vos avis! Sympa les serpentins ;-)
Rien a dire trop bon!!
merci pour cette super recette excellente vraiment !
Ma suggestion : !
recette très simple à réaliser et le résultat est sublime. très très bon au goût et a l'odeur.
Recette excellente. Génoise parfaite, crème coco au top!
Merci beaucoup de vos commentaires, cela me fait très plaisir
Merci, gâteau parfait
Très bonne recette et simple à réaliser.