Mont blanc au coco

Dimitri -  
 Moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331231-mont-blanc-au-coco

Moi
 
Je ne vois plus la quantité de lait de coco?
ABDELKRIM
 
Faustine
 
Vraiment excellent pour la crème je 1 fois et demi à peu près pour en avoir assez.
Faustine
 
Vraiment excellent pour ma part le zeste d'un demi citron vert ça suffit
Faustine 92
 
Au top rien à dire juste excellente recette
Nanou971
 
Très bon
Mont blanc vraiment réussi très bon

Ma suggestion : J'ai rajouté de l'arôme de noix de coco
Sarah
 
Bon
La crème coco n'a pas épaissi, j'ai donc rajouté de la noix de coco râpée pour la lier et elle était délicieuse. J'aurais préféré le gâteau avec plus de crème (j'ai trouvé légèrement sec) mais les invités ont apprécié ainsi.
Utilisateur anonyme
 
Un grand Merci
Merci beaucoup pour vos avis! Sympa les serpentins ;-)
Ninith
 
Mont blanc coco
Rien a dire trop bon!!
Faustine
 
Super
merci pour cette super recette excellente vraiment !
Ma suggestion : !
Utilisateur anonyme
 
Mont Blanc
recette très simple à réaliser et le résultat est sublime. très très bon au goût et a l'odeur.
Sali
 
Très bonne recette
Recette excellente. Génoise parfaite, crème coco au top!
Utilisateur anonyme
 
Merci pour vos avis
Merci beaucoup de vos commentaires, cela me fait très plaisir
Marie
 
Wahou
Merci, gâteau parfait
Dimitri
 
Très bon
Très bonne recette et simple à réaliser.
Marie
 
Wahou
Merci, gâteau parfait