Cake aux topinambours et gésiers de canard
Phil
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Dominique -
Dominique -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331180-cake-aux-topinambours-et-gesiers-de-canard
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Original et délicieux
Très bon cake, aux ingrédients originaux (ça change des cakes aux olives... même si je n'ai rien contre !), facile à réaliser et le résultat est très très bon.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de gésiers. J'ai trouvé que 5, ça faisait peu alors j'en ai mis quelques-uns en plus et je trouve qu'on pourrait même en rajouter encore un peu. Bien faire cuire les topinambours avant, comme indiqué dans la recette.
Très bon cake, aux ingrédients originaux (ça change des cakes aux olives... même si je n'ai rien contre !), facile à réaliser et le résultat est très très bon.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de gésiers. J'ai trouvé que 5, ça faisait peu alors j'en ai mis quelques-uns en plus et je trouve qu'on pourrait même en rajouter encore un peu. Bien faire cuire les topinambours avant, comme indiqué dans la recette.
Original et facile à préparer ; j'ai utilisé des gésiers de pigeon confits, moelleux et goûteux.
J'utilise des gésiers qui proviennent de chez un producteur local (58) et ils sont énormes et extrêmement moelleux.
Très bon cake, aux ingrédients originaux (ça change des cakes aux olives... même si je n'ai rien contre !), facile à réaliser et le résultat est très très bon.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de gésiers. J'ai trouvé que 5, ça faisait peu alors j'en ai mis quelques-uns en plus et je trouve qu'on pourrait même en rajouter encore un peu. Bien faire cuire les topinambours avant, comme indiqué dans la recette.
Il s'agit de levure chimique.
S'agit-il de levure chimique ou déshydratée ?