Cake aux topinambours et gésiers de canard

Phil -  
 Dominique -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331180-cake-aux-topinambours-et-gesiers-de-canard

Dominique
 
Bizarre pour un site qui dit présenter des recettes végétariennes...
Karinne
 
Délicieux
Original et facile à préparer ; j'ai utilisé des gésiers de pigeon confits, moelleux et goûteux.
Christine
 
Réponse à Amandine
J'utilise des gésiers qui proviennent de chez un producteur local (58) et ils sont énormes et extrêmement moelleux.
Amandine
 
Original et délicieux
Très bon cake, aux ingrédients originaux (ça change des cakes aux olives... même si je n'ai rien contre !), facile à réaliser et le résultat est très très bon.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de gésiers. J'ai trouvé que 5, ça faisait peu alors j'en ai mis quelques-uns en plus et je trouve qu'on pourrait même en rajouter encore un peu. Bien faire cuire les topinambours avant, comme indiqué dans la recette.
Christine
 
Réponse à Phil
Il s'agit de levure chimique.
Phil
 
Question levure
S'agit-il de levure chimique ou déshydratée ?
Amandine
 
Original et délicieux
Très bon cake, aux ingrédients originaux (ça change des cakes aux olives... même si je n'ai rien contre !), facile à réaliser et le résultat est très très bon.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de gésiers. J'ai trouvé que 5, ça faisait peu alors j'en ai mis quelques-uns en plus et je trouve qu'on pourrait même en rajouter encore un peu. Bien faire cuire les topinambours avant, comme indiqué dans la recette.