Muffins Carambar
Vanessa
-
clea -
clea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331154-muffins-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331154-muffins-carambar
Vraiment une réussite , je n'est mis les muffin que 20 minutes à 180° et ils sont délicieux !
On retourne en enfance avec ses bonbons
Fade. Goût de carambar presque absent. Autant faire des muffins au caramel au beurre salé maison.
Un peu fade à mon goût ou servir avec une crème anglaise ou un mélange crème-Carambar.
Ma suggestion : Ajouter 50 g de sucre et 50 g de beurre réduire le temps de cuisson de 8 minutes à mon avis.
Muffins très moelleux et très bon goût de caramel. Merci.
Ma suggestion : J'ai baissé le four en cours de cuisson à 180°C et 20 minutes. Je n'avais pas de beurre salé donc j'ai pris du beurre doux avec une pincée de sel.
Merci, oui je pense que vous pouvez remplacer par les carambars aux fruits, tenez-moi au courant.
Excellente recette. Peut-on la faire avec des Carambar aux fruits ? Merci.