Muffins Carambar

Vanessa -  
 clea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331154-muffins-carambar

clea
 
super bon
Vraiment une réussite , je n'est mis les muffin que 20 minutes à 180° et ils sont délicieux !
Sonia
 
Merci
On retourne en enfance avec ses bonbons
Lili
 
Déception
Fade. Goût de carambar presque absent. Autant faire des muffins au caramel au beurre salé maison.
Hélène
 
Excellente recette
Marie
 
Manque de sucre, beurre et cuisson trop longue
Un peu fade à mon goût ou servir avec une crème anglaise ou un mélange crème-Carambar.
Ma suggestion : Ajouter 50 g de sucre et 50 g de beurre réduire le temps de cuisson de 8 minutes à mon avis.
Céline
 
Super bons
Muffins très moelleux et très bon goût de caramel. Merci.
Ma suggestion : J'ai baissé le four en cours de cuisson à 180°C et 20 minutes. Je n'avais pas de beurre salé donc j'ai pris du beurre doux avec une pincée de sel.
Sabine
 
Réponse
Merci, oui je pense que vous pouvez remplacer par les carambars aux fruits, tenez-moi au courant.
Vanessa
 
Demande de renseignement
Excellente recette. Peut-on la faire avec des Carambar aux fruits ? Merci.
clea
 
super bon
Vraiment une réussite , je n'est mis les muffin que 20 minutes à 180° et ils sont délicieux !