Cuisses de poulet à la moutarde
Léonard
-
Bobo -
Bobo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331152-cuisses-de-poulet-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331152-cuisses-de-poulet-a-la-moutarde
Délicieux, recette formidable
Ma suggestion : J ai rajouté des champignons de Paris vers la fin car il m'en restait quelqu'uns et ausii un peu de vin blanc
exelent est tres facile a faire est pas besoin de passer des heures a la cuisine
Ma suggestion : aucune
exelent tout ma petit famille ses regaler est tres facile a realiser
Ma suggestion : aucune
Super et facile. Avec du riz, c'est bon aussi.
Cette recette est encore bien meilleure accompagnée de spaetzle frais sautés dans de la graisse de canard plutôt qu'accompagnée de frites.
Écoutez rien à dire, c'est super bon !
Bon et rapide : merci pour cette recette.
Recette très facile à faire.
Très bonne recette, facile à réaliser.
Le mélange poulet et poitrine fumée et les ingrédients donne une très bonne saveur.
Ma suggestion : J'ai mouillé le fond de mon plat à four avec un verre d'eau et un verre de cidre.