Cuisses de poulet à la moutarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331152-cuisses-de-poulet-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331152-cuisses-de-poulet-a-la-moutarde
4 févr. 2023 à 14:11
12 déc. 2014 à 17:44
27 mai 2013 à 12:53
8 août 2012 à 13:10
Délicieux, recette formidable
Ma suggestion : J ai rajouté des champignons de Paris vers la fin car il m'en restait quelqu'uns et ausii un peu de vin blanc
25 oct. 2011 à 12:55
exelent est tres facile a faire est pas besoin de passer des heures a la cuisine
Ma suggestion : aucune
25 oct. 2011 à 12:53
exelent tout ma petit famille ses regaler est tres facile a realiser
Ma suggestion : aucune
16 avril 2010 à 16:42
Super et facile. Avec du riz, c'est bon aussi.
31 janv. 2010 à 18:25
Cette recette est encore bien meilleure accompagnée de spaetzle frais sautés dans de la graisse de canard plutôt qu'accompagnée de frites.
6 janv. 2010 à 21:35
Écoutez rien à dire, c'est super bon !
11 févr. 2009 à 17:30
Bon et rapide : merci pour cette recette.
8 févr. 2009 à 11:10
Recette très facile à faire.
15 janv. 2009 à 14:52
Très bonne recette, facile à réaliser.
Le mélange poulet et poitrine fumée et les ingrédients donne une très bonne saveur.
Ma suggestion : J'ai mouillé le fond de mon plat à four avec un verre d'eau et un verre de cidre.