Cake tomates séchées et jambon

Saro -  
 Lolo54 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331132-cake-tomates-sechees-et-jambon

Lolo54
 
Très bonne recette ,pour les apéritifs d l'été
Laura
 
Un cake délicieux et inratable !! Il est moelleux et le reste !! Un vrai régal !!
Je conseil de mette moins d'huile que préconisé et de compenser avec l'huile des tomates séchées, ça donneras un petit goût très sympa :)
Johanna
 
Assez bon dans l'ensemble
Tomates séchées un peu trop fortes en goût mais assez bon dans l'ensemble.
Saro
 
Très bien
Très bon cake. Bien choisir ses tomates séchées, plutôt dans l'huile.
Saro
 
Très bien
Très bon cake. Bien choisir ses tomates séchées, plutôt dans l'huile.