Carrés aux pommes

Angélique -  
valerie.m57 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331092-carres-aux-pommes

valerie.m57 Messages postés 12 Statut Membre
 
bon
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
Excellent gateau familial
Ma suggestion : Ajouter l'oeuf dans la pate sablee apres avoir sable beurre sucre et farine! Ne pas lesiner sur le zeste de citron et les raisins. On peut aussi ajouter quelques noix a la compote, des canneberges sechees, un filet de rhum... Bref c'est une tres bonne base pour se faire plaisir
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
Bon sans plus
On préfère une tarte aux pommes
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise ou de la glace sinon c'est sec
Micheline
 
Manque de précisions
Il manque, dans la recette, le thermostat du four. Pour les quantités, il faut doubler les proportions pour arriver à faire la pâte dessus et dessous.
Angélique
 
Trop bon !
Très original encore une fois et belle présentation !
Angélique
 
Trop bon !
Très original encore une fois et belle présentation !