Mignon de porc aux pêches
Vanessa
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Yfran -
Yfran -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331026-mignon-de-porc-aux-peches
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La recette est simple et rapide ... J'ai fait la sauce avec le jus des pêches.
Et avec une purée de panais, c'est un vrai délice!
Mes hotes ont apprecies! Leger, un gout original et frais... J'avais pas de peches et ai remplace par des pommes. Certainement encore meilleure avec les peches, mais les pommes ont tout de meme faut leur petit effet
très bon l'association sucré salé reussi
Excellent, simple, rapide, original. Médaillons dorés et très légèrement caramélisés.
Ma suggestion : 5 cl de bouillon donnent à peine 1 c à soupe de sauce. Je pense qu'il faut, au minimum, 10cl de bouillon
Oui, en effet, il s'agit du jus de cuisson. J'ai utilisé des pêches du jardin que j'avais congelées ; je pense que des oreillons au sirop pourraient convenir mais le goût sucré sera, je pense, plus prononcé.
Simple, très facile à faire, à apprécier en toute saison, surtout à l'automne !
Ma suggestion : Je n ai pas de bouillon de légumes mais j'ai rajouté le jus des pêches en conserve, c'était délicieux !