Verrine aux framboises et spéculoos
Catherine
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Pinklantern -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331021-verrine-aux-framboises-et-speculoos
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Trop facile et mes convive ont ete ravis par contre ayez la main legere sur la creme car ça peux etre trop bouratif sinon recette facile et rapide un regal!!
Mélange des goûts très sympa. Belle présentation, appréciée des personnes qui l'ont goutée.
Ma suggestion : A manger le jour même
Je ne suis vraiment pas sucré et pour moi les dessert je m'en passe mais là j'ai ADORE !!!
Moi qui suis pas doué pour faire les desserts là je l'ai réussi ! :)
C'est super bon !! Le seul problème que j'ai eu c'est qu'il y avait plus de chantilly que de crème pâtissière mais sinon c'est extra et simple à faire !!!
très très bon
La recette est parfaite, ce dessert est frais et j'adore le mélange speculoos framboises.
Rapide et qui plaît aux adultes comme aux enfants ; j'ai présenté ce dessert dans de grands verres et c'est très agréable après un barbecue !
Recette excellente, tout le monde l'a adorée, car c'est léger et délicieux. J'ai parfumé ma crème patissière avec des zestes de citron et le mélange citron et framboises est très réussi. Recette très facile...