Baisers de Malmedy
Madeleine
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YetiFascinant98 Messages postés 6 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330969-baisers-de-malmedy
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Madame
Excellent, délicieux, à garder cacher dans le frigos ou vous n'en n'avez pus après une heure, travail de patience cela prend du temps, mais DELICIEUX .... PS/ son nom vient de Malmédy, région germanophone de Belgique
Ma suggestion : temps de cuisson surveillé car dans mon four par exemple le temps conselilé est trop long
Excellent, délicieux, à garder cacher dans le frigos ou vous n'en n'avez pus après une heure, travail de patience cela prend du temps, mais DELICIEUX .... PS/ son nom vient de Malmédy, région germanophone de Belgique
Ma suggestion : temps de cuisson surveillé car dans mon four par exemple le temps conselilé est trop long
Excellent, délicieux, à garder cacher dans le frigos ou vous n'en n'avez pus après une heure, travail de patience cela prend du temps, mais DELICIEUX .... PS/ son nom vient de Malmédy, région germanophone de Belgique
Ma suggestion : temps de cuisson surveillé car dans mon four par exemple le temps conselilé est trop long
Bonjour, cette recette à l'air très bonne, quoique difficile à faire.
J'aimerais savoir d'où vient le nom que vous lui avez donné ? Est ce une spécialité régionale ? Merci d'avance.