Riz au lait pralin-praliné

Bernadette -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330946-riz-au-lait-pralin-praline

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux a refaire
Utilisateur anonyme
 
recette bien gourmande
Une recette qui fait retomber en enfance ...
Christelle
 
Réponse
Bonjour Saranghee, si vous suivez la recette comme elle est expliquée, cela ne devrait pas poser de problème de cuisson du riz (même sans le passer sous l'eau froide).
Celui-ci doit cuire très doucement, le remuer régulièrement, voir constamment sur la fin de cuisson. Le temps de cuisson peut varier de 5 à 10 minutes environ.
Saranghee
 
Je ne comprends pas !
J'ai scrupuleusement suivi la recette à la lettre et... mon riz n'a jamais cuit ! Je pense que ça vient du fait que je n'ai pas rincer le riz sous l'eau froide (chose que je fais toujours) ?
Ma suggestion : J'ai essayé de rattraper mon riz en le passant au four sans succès... Je retenterai en ayant préalablement lavé mon riz, car cette recette a l'air terrible (grosse frustration !)
Bernadette
 
Délicieux !
Bonjour Christelle et merci pour cette recette que j'ai essayée. Elle a été un très franc succès ! Tout le monde a adoré. C'est franchement délicieux. Je vous adresse donc les compliments que j'ai reçus aussi bien au niveau de la légèreté que de la présentation.
Ma suggestion : Aucune, la recette est super telle quelle !
Bernadette
 
Délicieux !
Bonjour Christelle et merci pour cette recette que j'ai essayée. Elle a été un très franc succès ! Tout le monde a adoré. C'est franchement délicieux. Je vous adresse donc les compliments que j'ai reçus aussi bien au niveau de la légèreté que de la présentation.
Ma suggestion : Aucune, la recette est super telle quelle !