Gâteau speculoos

Claire -  
 Annette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330828-gateau-speculoos

Annette
 
Texture un peu compact à notre goût mais bonne recette
Mc
 
Super facile j ai utilisé de la farine de speculos
Maelle971 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Non
 
Coco
 
Trop cool !!!!
Mamo
 
Je vais le faire
Gâteaux
 
Norah 12
 
Le gâteau est raté
Trop sec
Il doit y avoir un problème dans la recette
Eliseee
 
Parfait
kikidu59
 
c’est magnifique
Adam
 
Excellent
Kevin
 
Bonne recette à faire tout seul
eric
 
bon mais un peu lourd ,peut être réduire un peu la farine
Andy
 
Un peu sec à mon goût autrement c'est pas mauvais
Luna
 
Elle est très bonne
michmich
 
pas terrible un biscuit pas un gâteau sa lol
Lea
 
Franchement je suis deçu je m'attendais a un gâteau et ce n'est pas du tout le cas c'est plus un biscuit qu'un gateau
Lm
 
gâteau très sec, pas de volume il ne gonfle pas
Vivie
 
Très décevant, gateau sec, trop de farine
A ne pas refaire
Flo
 
Sec et pas très gonflé même si j'avais ajouté un demi sachet de levure chimique. J'avais également ajouté un peu de lait car la pâte était extrêmement compacte.
Bref, très déçue