Œufs cocotte aux lardons et champignons
Veron Ique
-
DEL17 Messages postés 6 Statut Membre -
DEL17 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330818-ufs-cocotte-aux-lardons-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330818-ufs-cocotte-aux-lardons-et-champignons
Super recette : simple mais fait son effet.
Pour la cuisson de l’œuf, j'ai dû laissé au four au moins 10 min.
Bonne recette, j'ai ajouté deux echalottes ainsi qu'un peu d'ail afin de rehausser le goût global du plat. Les temps de cuisson sont parfaits, l'oeuf etait cuit à souhait.
Bonne recette, j'ai ajouté deux echalottes ainsi qu'un peu d'ail afin de rehausser le goût global du plat. Les temps de cuisson sont parfaits, l'oeuf etait cuit à souhait.
Recette facile à faire mes enfants ont adoré elles n'aimaient pas les œufs coque maintenant elles aiment cette recette merci bcp
bonne, j'ai aussi pris des lardons de bacons pour être plus light.
simple et très bon tout le monde à adorer. Merci pour cette petite recette
très simple mais tellement bon! j'ai remplacé les lardons par du bacon pour que ce soit moins gras
Très très bon
Ça fait deux fois que je fais cette recette et c'est un véritable succès auprès de mes convives et c'est tellement simple ! J'adore !!!
Je n'écris quasiment jamais de commentaire sur les recettes mais la c'était tellement bon que je ne résiste pas a partager ce succès. Mes enfants de 3 ans ont dévore ces œufs cocotte. Une petite merveille !!! A faire et a refaire
Une super recette qui fait vraiment son effet dans les mini cocottes.
Ma suggestion : Le jaune d'œuf est un peu trop cuit donc je sors mes cocottes chaudes du four, casse les œuf dessus ferme le couvercle et la cuisson se fait pendant que je dresse mes assiettes.
Rien à redire, simple mais succulent.
Très bon : la cocotte fait tout son effet alors que c'est quelque chose de très simple à préparer.
Ma suggestion : Je l'ai présenté avec des pattes rayées de toutes les couleurs. Je pense retenter l'expérience avec des fagots de haricots verts.
Super bon, mon chéri a adoré et moi aussi.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Jaune d'œuf un peu trop cuit mais super bon quand même. J'ai ajouté simplement du persil a la poêlée de champignon et de lardons. Cette recette avec de la salade miam.