Crème de farine de maïs
Florence
-
Coco971 -
Coco971 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330817-creme-de-farine-de-mais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330817-creme-de-farine-de-mais
Coco971
La crème est bonne. Pour ma part un peu trop sucrée, j'avais déjà réduit à 150g pour 1L et la prochaine fois je mettrai un peu moins de maïs.
Naturelle
Très simple. J’aime beaucoup. Moi qui suit pas une grande cuisinière
Gibas
OrignalVif35
Messages postés
1
Statut
Membre
Isis-an
Marie
Très très bonne
Zina
Bonne recette mais la portion de sucre est trop importante. Je réduis de 2/3 la dose de sucre sinon c'est écœurant pour moi
Sildya
Chris
Pas trop sucrée et bonne consistance..... Perso, je rejoue des raisins secs trempés dans du rhum
Vanyben
Nicky
Très bon
Elie
Très bon
Christ
Superbe
Mimie
Facile et rapide à préparer. Très bon ! J'ai utilisé du lait végétal de riz. Dans ce cas mettre très peu de sucre.
Coco
Super recette ! C est l authentique !!
Lily
Au top, je n'ai mis que la moitié de la quantité de sucre suggérée et ça me convenait
Jess
Excellente mais beaucoup trop sucrée. La prochaine fois je 50 g de sucre mais sinon au top????????__Je testerai avec du lait végétal pour voir.
Sullyjay
Super recette de mon enfance toujours un plaisir a dégusté
Sasou
Franchement ultra bon
Zohra
C'est pour la première fois j'ai essayé cette crème et c'est un délice !