Crème de farine de maïs

Florence -  
 Coco971 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330817-creme-de-farine-de-mais

Coco971
 
La crème est bonne. Pour ma part un peu trop sucrée, j'avais déjà réduit à 150g pour 1L et la prochaine fois je mettrai un peu moins de maïs.
Naturelle
 
Très simple. J’aime beaucoup. Moi qui suit pas une grande cuisinière
Gibas
 
OrignalVif35 Messages postés 1 Statut Membre
 
Isis-an
 
Marie
 
Très très bonne
Zina
 
Bonne recette mais la portion de sucre est trop importante. Je réduis de 2/3 la dose de sucre sinon c'est écœurant pour moi
Sildya
 
Chris
 
Pas trop sucrée et bonne consistance..... Perso, je rejoue des raisins secs trempés dans du rhum
Vanyben
 
Nicky
 
Très bon
Elie
 
Très bon
Christ
 
Superbe
Mimie
 
Facile et rapide à préparer. Très bon ! J'ai utilisé du lait végétal de riz. Dans ce cas mettre très peu de sucre.
Coco
 
Super recette ! C est l authentique !!
Lily
 
Au top, je n'ai mis que la moitié de la quantité de sucre suggérée et ça me convenait
Jess
 
Excellente mais beaucoup trop sucrée. La prochaine fois je 50 g de sucre mais sinon au top????????__Je testerai avec du lait végétal pour voir.
Sullyjay
 
Super recette de mon enfance toujours un plaisir a dégusté
Sasou
 
Franchement ultra bon
Zohra
 
C'est pour la première fois j'ai essayé cette crème et c'est un délice !