Tartiflette renversée
Martine
-
Totoy -
Totoy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330735-tartiflette-renversee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330735-tartiflette-renversee
trop bon ! effectivement si on tient à sa ligne , c est une autre histoire mais quel régal ! un grand succés auprés de ma famille . à refaire .
Ma suggestion : je n ai rien changé , tout est parfait !
trés bon mais certainement trés calorique aussi
Super recette
Plat familial excellent, tout le monde a apprécié.
C'est une tartiflette améliorée.
Une tartiflette sans oignons n'est plus une tartiflette ! Avantage : les oignons compensent un peu la lourdeur et le gras du plat. Le reblochon est de rigueur.
Ma suggestion : Rajouter des oignons émincés et blondis. Faire deux couches des mêmes ingrédients et terminer par du reblochon. Servir avec de l'Apremont ou du vin des Abymes.
Sublime ! pas très diététique pour la ligne mais de temps en temps avec une bonne salade.
Recette sympa, un peu lourd . L'appeler plutôt raclette renversée.
Ma suggestion : Mettre du reblochon à la place du fromage à raclette, c'est moins écœurant.
C'est vraiment bon ! Je ne trouve pas que ce soit un des plats les plus caloriques de sa catégorie. C'est même beaucoup moins gras qu'une tartiflette !
Ma suggestion : Je n'avais pas de jambon fumé donc j'ai fait un mix de coppa et de pancetta.
Excellente recette !
Je l'ai déjà réalisée sans la pâte feuilletée. C'est délicieux et moins bourratif.
Ma suggestion : Supprimer la pâte feuilletée.
Absolument délicieux, dur de ne pas en reprendre !
Ma suggestion : Encore meilleure réchauffée !
Rien à dire, c'est original et très bon !
Recette qui est riche et pourtant très légère, dur de se limiter en quantité. Mes invités sont repartis avec la recette en poche.
Ma suggestion : Jambon cru italien - 4 cuillères de crème - 4 œufs - 800 g de pommes de terre et 250 g de reblochon à la place du fromage à raclette.
Mais manque de fromage.
Ma suggestion : Je met 500 g de fromage dans la tartiflette, je trouve ça meilleur.
Tout le monde a adoré. Et c'est surtout facile à faire.
Ma suggestion : Je pense que je rajouterai un œuf en plus et un peu de crème fraîche pour que ce soit un peu plus moelleux.
Pour le jambon fumé, vous prenez un jambon blanc fumé ou du jambon cru style Parme ? Merci.
Super cette recette. Je l'ai faite hier soir et mes convives se sont régalés !! Je la recommande vivement aux amoureux de fromage.