Moelleux aux amandes et au chocolat
Audrey
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Isabelle -
Isabelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330731-moelleux-aux-amandes-et-au-chocolat
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Moelleux aux amandes et au chocolat
Bonjour Catherine, si vous suivez l'étape numéro 3 de la recette, vous devez obtenir une préparation aérée et très légère. Mon gâteau a une texture moelleuse, pas épaisse du tout. Merci pour vos remarques et suggestions : des avis différents sont toujours constructifs.
Ma suggestion : Si vous trouvez la préparation trop dense, ajoutez deux blancs d'œufs battus en neige très fermes.
Bonjour Catherine, si vous suivez l'étape numéro 3 de la recette, vous devez obtenir une préparation aérée et très légère. Mon gâteau a une texture moelleuse, pas épaisse du tout. Merci pour vos remarques et suggestions : des avis différents sont toujours constructifs.
Ma suggestion : Si vous trouvez la préparation trop dense, ajoutez deux blancs d'œufs battus en neige très fermes.
Bonjour Christelle, j'ai également fait ce moelleux qui m'a surpris par son manque de moelleux justement. Je pense que c'est dû à une erreur de proportions avec les œufs en neige.
Bonjour Catherine, si vous suivez l'étape numéro 3 de la recette, vous devez obtenir une préparation aérée et très légère. Mon gâteau a une texture moelleuse, pas épaisse du tout. Merci pour vos remarques et suggestions : des avis différents sont toujours constructifs.
Ma suggestion : Si vous trouvez la préparation trop dense, ajoutez deux blancs d'œufs battus en neige très fermes.
Ce gâteau manque de moelleux à mon goût.
Ma suggestion : Mettre moins de poudre d'amande et penser à la remplacer par de la farine.
Un peu trop épais à mon goût.