Moelleux aux amandes et au chocolat

Audrey -  
 Isabelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330731-moelleux-aux-amandes-et-au-chocolat

Isabelle
 
Les blancs en neige
Bonjour Christelle, j'ai également fait ce moelleux qui m'a surpris par son manque de moelleux justement. Je pense que c'est dû à une erreur de proportions avec les œufs en neige.
Christelle
 
Moelleux aux amandes et au chocolat
Bonjour Catherine, si vous suivez l'étape numéro 3 de la recette, vous devez obtenir une préparation aérée et très légère. Mon gâteau a une texture moelleuse, pas épaisse du tout. Merci pour vos remarques et suggestions : des avis différents sont toujours constructifs.
Ma suggestion : Si vous trouvez la préparation trop dense, ajoutez deux blancs d'œufs battus en neige très fermes.
Catherine
 
Nourrissant
Ce gâteau manque de moelleux à mon goût.
Ma suggestion : Mettre moins de poudre d'amande et penser à la remplacer par de la farine.
Audrey
 
Un peu déçue
Un peu trop épais à mon goût.
Christelle
 
Moelleux aux amandes et au chocolat
Bonjour Catherine, si vous suivez l'étape numéro 3 de la recette, vous devez obtenir une préparation aérée et très légère. Mon gâteau a une texture moelleuse, pas épaisse du tout. Merci pour vos remarques et suggestions : des avis différents sont toujours constructifs.
Ma suggestion : Si vous trouvez la préparation trop dense, ajoutez deux blancs d'œufs battus en neige très fermes.