Porc au Sucre

erak -  
 JD64 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330718-porc-au-sucre

JD64
 
Délicieux !
Hello
 
Très très bon
moicaca
 
cool j'aime bien!!!
La légende
 
Excellent
Klmn
 
730
 
très bien la recette
JOJO
 
KOMPA KOMPA
KAWIPA KAWIPA
PASCAL TOMA
DESCEND LA MINE
E46 DESCEND LA JUNGLE GLENDA GOUROU
JOJO
 
KOMPA KOMPA
KAWIPA KAWIPA
PASCAL TOMA
DESCEND LA MINE
E46 DESCEND LA JUNGLE GLENDA GOUROU
LI SI TU
 
C SUPER
Mrnkyam Messages postés 4 Statut Membre
 
Cram
 
1/4 de litre de kikkoman c'est vraiment trop, l'équivalent de 2 cuillères à soupe suffit... sinon c'est trop salé...
caledozor687 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent mais beaucoup trop salé. A mon avis, diviser par deux la quantité de nuoc mam, ce que j'ai fait après un premier essai raté. Et, de plus, épaissir la sauce en ajoutant de la maïzena à la fin n'est pas un luxe.
Kame
 
Facile!
erak
 
très bon, toi aimer
Une rectte très facile à mettre en oeuvre, et un vrai régal :)
Concernant la cuisine Canaque, tu peux toujours rechercher sur internet comme par exemple le Bougna, plat traditionnel cuit dans un four sous terre, qui se décline en plusieures version, cochon sauvage, poisson, volaille etc..
erak
 
très bon, toi aimer
Une rectte très facile à mettre en oeuvre, et un vrai régal :)
Concernant la cuisine Canaque, tu peux toujours rechercher sur internet comme par exemple le Bougna, plat traditionnel cuit dans un four sous terre, qui se décline en plusieures version, cochon sauvage, poisson, volaille etc..