Tiramisu aux speculoos

Claire -  
 Patricia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330661-tiramisu-aux-speculoos

Patricia
 
Tres bon je remplace l'alcool par du café et les speculoos sont entiers. De plus j'ajoute des miettes de noix de pécan et noisettes caramélisées.
UwU_♡koala
 
Très bon ce tiramissou ????????
Super_maman
 
Je l'ai fais avec mes enfant et le résultat était juste incroyable c'était vraiment TRÈS bon
Bebou
 
Incroyable
nathalie schweizer Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Ma suggestion : ne mettant pas d'alcool dans mes desserts, je le remplace par quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
nathalie schweizer Messages postés 2 Statut Membre
 
Parfait
je l'ai fait et refait et cette recette est tout simplement parfaite
Ma suggestion : Je remplace l'alcool par une cuillère à café d'extrait d'amandes amères
Claire
 
A voir
Votre tiramisu aux spéculoos est au frais et attend gentiment d'être dégusté. Je vous donnerai, dans un prochain commentaire, mon avis et celui de ma p'tite famille. A bientôt, Claire
Ma suggestion : N'ayant pas d'amaretto, j'ai ajouté au café du rhum brun.
Patricia
 
Tres bon je remplace l'alcool par du café et les speculoos sont entiers. De plus j'ajoute des miettes de noix de pécan et noisettes caramélisées.