Gâteau au chocolat
Ludovic
-
sandra-f1 -
sandra-f1 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330658-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330658-gateau-au-chocolat
Juste Magnifique
Ma suggestion : Vous pouver aussi mettre de sucre vanille sa donne un gout
Wé les enfants aiment bien !
Très bon !
J'ai remplacé les pépites de chocolats
par 50g d'amandes moulues, un vrai régal !
Ma suggestion : Je ferais moitié choc noir et moitié choc blanc pour le prochain
Tout ? fait sublime ! Tr?s a?rien.
Ma suggestion : J'ai mis 100 gr de chocolat noir et 100 gr de pralinoise.
Juste parfait.
Bon.
Excellente recette!!! En 20 minutes, il en restait plus!
Très liquide à l intérieur déjà une heure de cuisson ??
Ce gâteau est un régal!! C'est la 1ère fois que je réussi un gâteau aussi bien et qu'il est aussi bon!!
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits cubes de chocolat au caramel et j'ai fait un nappage au chocolat noir pour recouvrir le gâteau!! C'était un délice!!!
Je le trouve super il est moeulleux et leger en bouche ... C'est juste parfait...
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Moi je mettrais juste 180grammes de chocolat... Cela suffit
Je l'ai fait pour la première fois et c'était super bon! J'ai juste pas respecté le temps de cuisson... Un petit plus que celui indiqué...
Très moelleux et très bon. J'ai garni d'une sauce au chocolat et il est sublime !
Ma suggestion : Ne rien changer.
Super léger et très bon !
Ma suggestion : Je rajoute de la noix de coco... Un régal !
Ce gâteau est délicieux car très léger en bouche. Le temps de cuisson est très important car il conditionne le texture du gâteau. Il est facile et rapide à faire. Je conserve la recette.
Ma suggestion : En raison du chocolat, je diminue toujours les proportions de sucre de 1/4. Les pâtisseries trop sucrées sont souvent un peu écœurante à mon goût.