Mini cheesecake au chocolat sans cuisson
Flo
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La88 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330642-mini-cheesecake-au-chocolat-sans-cuisson
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Trop de biscuit et trop sucrée
Mais recette rapide et facile à réaliser
Merci
On trouve du philadelphia en France ! J'en ai encore acheter la semaine dernière !
Trop de gélatine, trop de biscuits à mon goût.
Ma suggestion : Le goût est bon, il faut à peine mettre de la gélatine. J'ai respecté les proportions pour 4 ramequins carrés, il y avait trop de biscuits et pas assez d'appareil au chocolat. J'ai fait mariner les framboises fraiches(250g) dans une cuill à soupe de sirop de canne avec une cuill à soupe de Gloss de chez Suze, au bon goût de cerise. Je les ai disposées sur le cheese cake, heureusement, c'est ce qui a le plus plu à mes convives qui n'ont pu manger que la moitié du ramequin.
En Espagne aussi on trouve du Philadelphia dans tous les magasins. Je vais essayer cette recette mais sans la gélatine que je crains.
Très facile et pas besoin de four !
Ma suggestion : Couvrir la couche de chocolat blanc avec une couche de mousse de framboise.
Ma suggestion : Essayer avec le St Môret ou du mascarpone (plus sucré).
On ne trouve pas de Philadelphia en France, on peut le remplacer par du fromage frais nature a tartiner : genre carré frais ou le nature a tartiner de la marque de votre supermarché (Auchan, Leclerc ou même Leader Price).
Ma suggestion : Le philadelphia est une sorte de fromage-crème à tartiner, un peu comme du Kiri à tartiner, mais avec un goût de fromage un peu moins prononcé. Pour l'instant je n'en ai trouvé qu'au Royaume-Uni...
J'aurais aimé réaliser cette recette, mais je ne connais pas philadelphia cheese cream désolée.
Ma suggestion : Pouvez-vous indiquer un produit plus classique se trouvant en grande surface ?
Oui on peut utiliser l'agar-agar mais en très très petite quantité.
Ma suggestion : Pour une recette plus naturelle, en fait, on peut tout simplement ne rien mettre du tout car le chocolat blanc donne déjà une texture assez ferme.
Combien de sucre dans la garniture ?
Ma suggestion : Ne pourrait-on pas remplacer la gélatine par quelque chose de plus naturel, genre agar-agar ?