Poêlée de Saint-Jacques au chou chinois
Michèle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330579-poelee-de-saint-jacques-au-chou-chinois
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Chou chinois
Je trouve un peu dommage de sacrifier des Saint-Jacques à ce plat qui n'est en fin de compte pas très goûteux.
Je pense que le chou chinois ne se marie pas trop avec ce plat.
Ma suggestion : Pour l'améliorer, j'ai utilisé du gingembre frais, ajouté de la sauce aux huîtres et parsemé en fin de cuisson de coriandre fraîche.
Je trouve un peu dommage de sacrifier des Saint-Jacques à ce plat qui n'est en fin de compte pas très goûteux.
Je pense que le chou chinois ne se marie pas trop avec ce plat.
Ma suggestion : Pour l'améliorer, j'ai utilisé du gingembre frais, ajouté de la sauce aux huîtres et parsemé en fin de cuisson de coriandre fraîche.
Je trouve un peu dommage de sacrifier des Saint-Jacques à ce plat qui n'est en fin de compte pas très goûteux.
Je pense que le chou chinois ne se marie pas trop avec ce plat.
Ma suggestion : Pour l'améliorer, j'ai utilisé du gingembre frais, ajouté de la sauce aux huîtres et parsemé en fin de cuisson de coriandre fraîche.