Poêlée de Saint-Jacques au chou chinois

Michèle -  
 Michèle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330579-poelee-de-saint-jacques-au-chou-chinois

Michèle
 
Chou chinois
Je trouve un peu dommage de sacrifier des Saint-Jacques à ce plat qui n'est en fin de compte pas très goûteux.
Je pense que le chou chinois ne se marie pas trop avec ce plat.
Ma suggestion : Pour l'améliorer, j'ai utilisé du gingembre frais, ajouté de la sauce aux huîtres et parsemé en fin de cuisson de coriandre fraîche.
Michèle
 
Chou chinois
Je trouve un peu dommage de sacrifier des Saint-Jacques à ce plat qui n'est en fin de compte pas très goûteux.
Je pense que le chou chinois ne se marie pas trop avec ce plat.
Ma suggestion : Pour l'améliorer, j'ai utilisé du gingembre frais, ajouté de la sauce aux huîtres et parsemé en fin de cuisson de coriandre fraîche.