Fromage blanc au concombre

Virginie -  
 Laura -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330572-fromage-blanc-au-concombre

Laura
 
Délicieux et dietetique
Sissi
 
Très bon.
watoo
 
Je vais essayer d'en faire mais par contre ce serait bien d'indiquer les quantités !!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Sandra
 
BONNE RECETTE
Mais j'aurai aimé avoir plus d'infos sur la quantité du fromage blanc ainsi que le nombres de concombres , car pour 20 personnes c'est pas simple quand on y va avec des quantités non indiquées -Mais merci du partage ^_-
Utilisateur anonyme
 
super rafraichissant
super frais . a faire et a refaire
claude
 
ça doit être bon
j'ai déjà donné 9//10 sans gouter je n'aurais jamais oser mettre du curry mais pourquoi pas
Ma suggestion : j'aurais mis un peu ce ciboulette
Sissichou
 
Très frais
Très bon et très frais j'aime bien
Utilisateur anonyme
 
très bon
rafraichissant, très bon,
valou
 
eh bien
très bon
Ma suggestion : morgane devrait apprendre à écrire avant de poter... et à goûter avant de critiquer!!!
Utilisateur anonyme
 
Fraicheur
Très bon et facile à faire, tout le monde a aimer.
julia40 Messages postés 14 Statut Membre
 
Bon et frais.
camille_e Messages postés 16 Statut Membre
 
Moyen
Utilisateur anonyme
 
la stabulloise
trés frais
Nelia
 
Bon
Mais j ai rajoute du citron et de la menthe
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
Hummmmmmmmm!
Brigitte
 
Très frais
Tout simplement frais et sympathique.
michele-f47 Messages postés 2 Statut Membre
 
Faire fondre la Vache qui rit
En petites verrines en appétitif ou plus en quantité plus importante pour une entrée.
Ma suggestion : Je fais fondre la Vache Qui Rit avec de la crème fraiche.
Utilisateur anonyme
 
Très raffraichissant avant des plats plus consistants.
Très facile à faire. Convient à tous les invités.
Audrey
 
Sympa
Tout simple, bon et frais...