Fromage blanc au concombre
Virginie
-
Laura -
Laura -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330572-fromage-blanc-au-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330572-fromage-blanc-au-concombre
Mais j'aurai aimé avoir plus d'infos sur la quantité du fromage blanc ainsi que le nombres de concombres , car pour 20 personnes c'est pas simple quand on y va avec des quantités non indiquées -Mais merci du partage ^_-
super frais . a faire et a refaire
j'ai déjà donné 9//10 sans gouter je n'aurais jamais oser mettre du curry mais pourquoi pas
Ma suggestion : j'aurais mis un peu ce ciboulette
Très bon et très frais j'aime bien
rafraichissant, très bon,
très bon
Ma suggestion : morgane devrait apprendre à écrire avant de poter... et à goûter avant de critiquer!!!
Très bon et facile à faire, tout le monde a aimer.
trés frais
Mais j ai rajoute du citron et de la menthe
Tout simplement frais et sympathique.
En petites verrines en appétitif ou plus en quantité plus importante pour une entrée.
Ma suggestion : Je fais fondre la Vache Qui Rit avec de la crème fraiche.
Très facile à faire. Convient à tous les invités.
Tout simple, bon et frais...