Feuilletés Nutella-noisettes
Elisabeth
-
nanouna_4 Messages postés 8 Statut Membre -
nanouna_4 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330480-feuilletes-nutella-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330480-feuilletes-nutella-noisettes
Facile rapide super bon
moi qui suis une trs grande fan de nutella je n'ai pas du tout t satisfaite de ses rouller au nutella.
Ma suggestion : avec une vrai patte a rouler se serai beaucoup mieux
Ma suggestion : Ajouter un trait de caramel sur un diamètre de la pâte
Recette simple et rapide mais délicieuse. N'ayant pas de noisettes, j'ai utiliser des pralines caramélisées et concassées achetées toutes prêtes.
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait
Un goûter rapide à réaliser et qui est très bon =)
Ma suggestion : fait avec des noix et noisettes concassées et plus de nutella !
Pas mauvais mais je trouve qu'on ne sent pas bien le gout du Nutella!!!
ou bien ma pâte feuilleté était trop épaisse!!!
Facile à faire et bon...
J'adore, je le fais qu'avec du nutella car je n'avais pas l'autre ingrédient et c'est tout aussi bon :) !
Très simple et parfait pour un encas vite fait bien fait !
Rapide et délicieux. Il n'y en a jamais assez !
Ma suggestion : Rien à changer, c'est parfait.
Un régal ! Idéal pour les goûters des enfants !
Famille et amis ont beaucoup aimé. Facile à faire et joli effet escargot.
Ma suggestion : Ces feuilletés se conservent très bien dans une boîte en fer hermétique ; j'en ai encore en réserve !
Bonjour Marie Alix, pour réaliser la recette, j'ai utilisé de la pâte feuilletée en rouleau du commerce, donc déjà étalée.
Si vous la réalisez vous-même, étalez-la assez finement sur 1/2 centimètre environ.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
C'est une recette qui m'attire mais je voudrais savoir quelle épaisseur doit avoir la pâte quand je l'étale au rouleau.
Ma suggestion : Merci de bien vouloir me répondre très vite car je veux faire cette recette pour les fêtes.
Je fais également cette pâtisserie avec de la pâte sablée préparée la veille. C'est un peu moins gras et cela se conserve pendant plusieurs jours dans une boîte métallique ou Tupperware.
Mon chéri est très friand de Nutella et là, il s'est vraiment régalé !
Ma suggestion : 1er test sans ajout, juste la pâte et le Nutella, c'était très bien. Je retente demain avec des amandes concassées...
Nous avons beaucoup aimé, mais j'ai remplacé les noisettes par des amandes et je n'ai mis que la moitié de la dose, c'était vraiment très bon.