Paschtida de courgettes
Nadine
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floloujust Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330477-paschtida-de-courgettes
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Très bon
Très bonne recette. Se découpe très bien en cubes à froid. Bon chaud, tiède ou froid.
Ma suggestion : J'ai ajouté 3 cuillères à soupe de lait car l'appareil était un peu trop solide.
Je conseille de faire le mélange en gardant feta et courgettes pour la fin, afin de ne pas trop les abîmer en mélangeant. A décliner en variant l'épice, les légumes et les fromages...
Très bonne recette. Se découpe très bien en cubes à froid. Bon chaud, tiède ou froid.
Ma suggestion : J'ai ajouté 3 cuillères à soupe de lait car l'appareil était un peu trop solide.
Je conseille de faire le mélange en gardant feta et courgettes pour la fin, afin de ne pas trop les abîmer en mélangeant. A décliner en variant l'épice, les légumes et les fromages...
Cette recette est très bien, la prochaine fois je fais cuire dans des moules à cannelés pour une présentation différente
il avait doublé les doses. Un vrai régal, à faire ou à refaire.
Merci mon frère, un vrai chef...
Nous sommes partant pour découvrir d'autres recettes aussi bonnes que celle-ci.
Je prépare régulièrement (en saison) cette entrée qui constitue pour moi un plat complet. C'est très bon
Très facile et rapide a réaliser, cette recette a séduit un grand nombre de convives. Les premiers a la tester ont été des amis charcutiers de profession et ils m'ont dit que c'était EXCELLENT
Ma suggestion : Mettre un peu d'herbes de Provence et de curcuma. Le mélange courgettes + carottes est extra
Exellente Recette!
Excellente recette, facile, rapide, relativement légère. Nous l'avons dégusté accompagnée de côtes de porc grillées, dé-li-cieux
Ma suggestion : Pas de crème fraîche, remplacée par fromage blanc.
J'ai fait sauter les courgettes avec ail et oignons avant de les mélanger à l'appareil, dans lequel j'ai rajouté 2 bonnes pincées d'épices "à l'italienne"
Pour ma part, 2 oeufs ont suffit.
Tres bn !!! ;) jai 14 ans et c une recette tres facile à faire
Ma suggestion : rajouter un peu de sel
humm tro bon ;) jai 14 ans et c une recette super facile à faire
Ma suggestion : rajouter un peu de sel
Tout le monde se régale y compris ceux qui soi-disant n aiment pas le fromage qui ont été bluffés !î—
Ma suggestion : Aucune
Il a vraiment été très bon, mon mari a adoré. Ma fille, qui habituellement n'aime pas les légumes, a bien mangé. A refaire. J'ai modifié la recette en ajoutant des oignons et 2 gousses d'ail sautées quelques minutes.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage de chèvre a la place de la feta, de la noix de muscade, du cumin, 2 bonne cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
Bien expliqué, j'ai bien suivi, la réalisation est très facile, pas de problème. Un seul bémol, la prochaine fois je couperai les courgettes moins grosses, 1 cm c'est trop épais pour ma part. Cordialement.
Rien à changer.
Ne pas mettre de sel car les trois fromages suffissent en sel. Je l'ai cuit 30 mn et cela suffit.
Plat excellent, rapide, bon goût de la feta.
Parfait, très bon, ça a fait l'unanimité auprès de mes convives.
Très bonne recette. Se découpe très bien en cubes à froid. Bon chaud, tiède ou froid.
Ma suggestion : J'ai ajouté 3 cuillères à soupe de lait car l'appareil était un peu trop solide.
Je conseille de faire le mélange en gardant feta et courgettes pour la fin, afin de ne pas trop les abîmer en mélangeant. A décliner en variant l'épice, les légumes et les fromages...
Rien à redire. Je pense que la variante aux courgettes est la meilleure.