Paschtida de courgettes

Nadine -  
 Ben -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330477-paschtida-de-courgettes

Ben
 
Royal
floloujust Messages postés 17 Statut Membre
 
Daniel
 
Recette Très Moyen Sans Trop D'importance Et D'intérêt bof bof
Nina
 
Excellente idée de repas complet en ces temps de confinement, je recommande ! ????__À noter que j’ai utilisé de la farine de blé noir à la place de la farine de froment. J’ai par ailleurs fait revenir les lamelles de courgettes à la poêle plutôt que blanchir à l’eau.__Bravo
Seve8549
 
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
recette simple et bonne qui permet de manger les courgettes autrement
Annie7256
 
J'ai plutôt fait revenir les courgettes a l'huile d'olive au lieu de les faire cuire à l'eau, en y ajoutant cumin, curcuma
Cette recette est très bien, la prochaine fois je fais cuire dans des moules à cannelés pour une présentation différente
chantal_g15 Messages postés 14 Statut Membre
 
J'ai déjà fait ce plat plusieurs fois avec autant de plaisir vu le succès qu'il a rencontré auprès de tous ceux qui l'ont goûté et fort apprécié. Bravo et merci de nous faire connaître ce plat israélien.En connaissez-vous d'autres à nous faire partager ? je suis preneur.
colette-a50 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Mon frère nous a invité, nous étions 10, et le plat est reparti VIDE.
il avait doublé les doses. Un vrai régal, à faire ou à refaire.
Merci mon frère, un vrai chef...
Nous sommes partant pour découvrir d'autres recettes aussi bonnes que celle-ci.
mamzelleagathe Messages postés 36 Statut Membre
 
Excellente recette. Parfaite même au niveau des quantités.
Utilisateur anonyme
 
Top
Je prépare régulièrement (en saison) cette entrée qui constitue pour moi un plat complet. C'est très bon
Catherine
 
Excellente recette
Très facile et rapide a réaliser, cette recette a séduit un grand nombre de convives. Les premiers a la tester ont été des amis charcutiers de profession et ils m'ont dit que c'était EXCELLENT

Ma suggestion : Mettre un peu d'herbes de Provence et de curcuma. Le mélange courgettes + carottes est extra
Talia
 
Pashtida aux Courgettes
Exellente Recette!
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Rapide, léger et Excellent !!!
Excellente recette, facile, rapide, relativement légère. Nous l'avons dégusté accompagnée de côtes de porc grillées, dé-li-cieux
Ma suggestion : Pas de crème fraîche, remplacée par fromage blanc.
J'ai fait sauter les courgettes avec ail et oignons avant de les mélanger à l'appareil, dans lequel j'ai rajouté 2 bonnes pincées d'épices "à l'italienne"
Pour ma part, 2 oeufs ont suffit.
anissa
 
aucun
Tres bn !!! ;) jai 14 ans et c une recette tres facile à faire
Ma suggestion : rajouter un peu de sel
anissa
 
c bn
humm tro bon ;) jai 14 ans et c une recette super facile à faire
Ma suggestion : rajouter un peu de sel
Sophie
 
Superbon
Tout le monde se régale y compris ceux qui soi-disant n aiment pas le fromage qui ont été bluffés !
Ma suggestion : Aucune
Nadia
 
Très bon
Il a vraiment été très bon, mon mari a adoré. Ma fille, qui habituellement n'aime pas les légumes, a bien mangé. A refaire. J'ai modifié la recette en ajoutant des oignons et 2 gousses d'ail sautées quelques minutes.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage de chèvre a la place de la feta, de la noix de muscade, du cumin, 2 bonne cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
Guy
 
Presque parfait
Bien expliqué, j'ai bien suivi, la réalisation est très facile, pas de problème. Un seul bémol, la prochaine fois je couperai les courgettes moins grosses, 1 cm c'est trop épais pour ma part. Cordialement.
Anne-laure
 
Tout simplement excellent
Rien à changer.