Paella
Véronique
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Amiroro -
Amiroro -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330350-paella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330350-paella
cette été et j ai été très déçu de la paella ,à deux reprise je l est manger dans deux restaurants différant et deux fois la paella était très grasse et vraiment inmangeable de plus les espagnole Mon bcp déçu sur leurs comportements je préfère la paella de delice paella de vitry sur seine la meilleur de france
Un detail pour faire une bonne paella utiliser huile olive et du riz ROND JAMAIS DE RIZ ROND ici vouc avez des examples de riz rond ou riz bomba
https://espanaencasa.com/fr/285-riz-et-paella
La paella n'étant pas une marque déposée, rien n'empêche de donner ce nom à cette préparation
En Espagne, il y a autant de recettes de paella que d'espagnols qui cuisinent
Franco en a fait un emblème national pour développer le tourisme, c'est tout
Et cette version est plaisante à préparer et consommer
Au moins, le riz ne ressemble pas à un amas collant qui rebute
Le plaisir de manger est accompagné du plaisir de la vue
Ma suggestion : J'ai aussi ma version de paella...je la garde pour moi
Rien à voir avec la vraie recette.
Ma suggestion : Voir le site . La paella.net
Il y a une traduction en français.
Voir photos de paella en espagnol : fotos paella en google.
Cela doit être bon mais ça n'a rien à voir avec la recette de la paëlla.
Ma suggestion : Voir la recette de la paella espagnola.
Et surtout pas de chorizo.
Chère Geneviève,
Ce qui importe le plus se sont vos convives et vous même, si vous vous êtes régalé et que vous avez passé un bon moment s'est l'essentiel. Pour ceux qui ont la critique facile alors laisser les dire. Pour votre recette de paëlla s'est toujours bon d'avoir des idées.
Bonne popotte entre amis.
Bon et économique pour les grandes tablées.
Ma suggestion : Souvent je ne mets que des grosses crevettes roses plus économiques.
je pense que les critiques se réfère plus au titre. La recette est excellente, si on prend en compte le fait que c'est une paella à la française. J'ai épousé un espagnol (un valencien, Valencia étant le berceau de la paella), et s'il est bien vrai que chacun a sa recette de prédilection, il y a certains éléments que vous ne verrez jamais dans une VRAIE paella espagnole: jamais de chorizo (eh oui, moi aussi ça m'a surpris!), pas de vin blanc, et le riz une fois versé en pluie ne se remue jamais... Après les ingrédients... Ça varie selon les régions: des escargots aux artichauds, de la mer (fruits de mer), campagnarde (lapin et/ou poulet), ou mixte, c'est selon ce qu'on préfère ou plus prosaïquement selon les restes du frigo...
Ma suggestion : Modifier le titre. Paella, c'est aussi le nom du plat, mais ajouter du chorizo dans la paella c'est typiquement français.
Jamais d'oignons dans la paella et encore moins de chorizo piquant.
Ma suggestion : Le lapin et le poulet font double emploi; on peut choisir l'un ou l'autre: le goût final ne s'en ressent pas. C'est bien de finir la cuisson au four.
super bon
j'ai mis épices à couscous faute dépices à paella
Dans les ingrédients, on ne parle pas de vin blanc, mais ensuite dans la préparation, on en parle. Quelle quantité faut-il mettre ?
Ce plat est très bon.
Ma suggestion : Moi j'ajoute un peu de tomates et de poivrons, je vous le conseille.
Ce n'est pas du tout bizarre parce que moi je prépare bien la paella avec de l'eau pour que le riz soit bien cuit, à chacune sa façon de préparer. L'essentiel est d'arriver au même résultat.
Idéal pour faire une paella rapide et bonne merci pour les conseils. Cette recette fonctionne bien au niveau des papilles.
Bonne recette très facile.
Ma suggestion : Marche très bien sans la partie fruit de mer ( je n'aime pas) et j'ai rajouté du bouillon cube à la place pour donner du goût et des lanières de poivrons.