Crème pâtissière

Aurélie -  
 Mgl36 -
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Mgl36
 
Ça fonctionne !
Jeanmi_6963 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Cri13190 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Tug
 
hb
 
Sa
 
Angel
 
La meilleure recette, le meilleur site
Karlheinz3238 Messages postés 12 Statut Membre
 
Lolo
 
Très bien
milou
 
facile!! Rapide et délicieux
nanou
 
très facile a faire mais j'ai divisée les proportions par deux.
c était pour faire une tarte aux fraises.
asma
 
Sa ma donner une créme trés bonne facile a faire et surtout sans grumeaux.. une premiére pour moi,
Dany
 
Excellente
Val
 
Facile à faire par contre je ne mets que 150 g de sucre
Val
 
Facile à faire par contre je ne mets que 150 g de sucre
Alex
 
PARFAITE
Facile à faire
Légère, gourmande et tient sur les tartelettes
Je la note
Utilisateur anonyme
 
parfaite
Mounira
 
Bonne recette
Bonne crème facile et rapide à faire. Mais malheureusement je ne trouve toujours pas la recette des crèmes utilisées par les boulangers/pâtissiers...
Ma suggestion : ATTENTION: diviser les proportions par 2 pour une tarte simple sinon on se retrouve avec une immense marmite de crème dont on ne saura quoi faire! On peut remplacer le sucre blanc par du roux pour plus de goût.
Horace
 
Modeste
Je l ai mise sur une pâte sablée

Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette rapide
Recette de base de la crème patissiere, pas trop d'oeufs par rapport à d'autes recettes!
Ma suggestion : j'ai mis moitié de farine, moitié Maizena, pour alleger un peu! On peut aussi ajouter un peu de rhum ou grand marnier pour corser le gout!!
Dany
 
Excellente