Crème pâtissière
Aurélie
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Mgl36 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330346-creme-patissiere
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c était pour faire une tarte aux fraises.
Facile à faire
Légère, gourmande et tient sur les tartelettes
Je la note
Bonne crème facile et rapide à faire. Mais malheureusement je ne trouve toujours pas la recette des crèmes utilisées par les boulangers/pâtissiers...
Ma suggestion : ATTENTION: diviser les proportions par 2 pour une tarte simple sinon on se retrouve avec une immense marmite de crème dont on ne saura quoi faire! On peut remplacer le sucre blanc par du roux pour plus de goût.
Je l ai mise sur une pâte sablée
Ma suggestion :
Recette de base de la crème patissiere, pas trop d'oeufs par rapport à d'autes recettes!
Ma suggestion : j'ai mis moitié de farine, moitié Maizena, pour alleger un peu! On peut aussi ajouter un peu de rhum ou grand marnier pour corser le gout!!