Carottes étuvées à l'ail et au basilic

Nathalie -  
 bienheureux -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330295-carottes-etuvees-a-l-ail-et-au-basilic

bienheureux
 
Facile à faire et bon. C'est souvent que je fais vos recettes et j'en suis contente.
Charles
 
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Carottes étuvées à l'ail et au basilic
Nathalie
 
Très bon
C'était très bon. J'ai hésité à mélanger avec les carottes la viande mais finalement, j'ai bien fait de les cuire à part. Le goût sucré des carottes contrastait bien avec le goût salé de la viande. Merci.
Nathalie
 
Très bon
C'était très bon. J'ai hésité à mélanger avec les carottes la viande mais finalement, j'ai bien fait de les cuire à part. Le goût sucré des carottes contrastait bien avec le goût salé de la viande. Merci.