Tarte aux pommes, fenouil et gorgonzola
Nadine
-
Zahra -
Zahra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330158-tarte-aux-pommes-fenouil-et-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330158-tarte-aux-pommes-fenouil-et-gorgonzola
Excellente tarte, mon mari en redemande !
Curieux comme mélange... Mais excellent !!!
J'ai fais braiser le fenouil dans une poêle avec du beurre, et les pommes également.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par du jambon.
pour un résultat surprenant et savoureux ! Nous avons beaucoup aimé.
Ma suggestion : Je ne fais jamais précuire ma pâte, et j’avais peur que cette fois le fenouil rende trop d’eau, mais non ! Pas la peine de le faire si vous n’en avez pas l’habitude.
j'ai bien envie de suivre cette recette
Ma suggestion : je suppose que comme pour beaucoup de tarte on pose les légumes sur la pâte à tarte puis dans un saladier on bat les oeufs et la crême fraiche puis on le renverse sur les légumes dans la tarte et on enfourne
J'ai ADORÉ ce plat.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gorgonzola par de la fourme d'Ambert, quel mariage fenouil-pommes-fourme d'Ambert ? C'est magique, c'est trop bon, je suis très contente.
Super idée, mais il faudrait préciser ce que l'on fait de la crème et des œufs. Merci
...par le mélange pomme/fenouil. Ingrédients qui se marient très bien avec le gorgonzola. Je l'ai servi avec une salade verte, c'était parfait !
Très bon, bon mariage de la pomme et du gorgonzola avec les lardons qui viennent saler le tout.
Merci.
Ma suggestion : Je poêle les lardons à sec. Une fois ceux-ci dégraissés, j'utilise la graisse pour les autres ingrédients.