Briochettes légères aux petits-suisses

Cris -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330131-briochettes-legeres-aux-petits-suisses

Utilisateur anonyme
 
Super
Une recette que je fais régulièrement pour le petit dej de tout les jours qui en plus n'est pas grasse. très appréciée aussi avec le café.
Ma suggestion : J'aime beaucoup y mettre des pralines roses comme vous l'indiquez ou des raisins sec avec du zeste d'orange ou de citron.
Sarah
 
Réponse à Martine
Oui mais alors laissez bien gonfler la pâte.
Martine
 
Quantité de levure boulangère
Avant d'essayer cette recette, je voudrais savoir si 1 sachet de levure boulangère ne suffirait pas pour la quantité de farine indiquée. Merci.
Sarah
 
Réponse à Cris
Oui, il s'agit de levure de boulanger déshydratée en sachet (type Vahiné ou Briochin, ou autre).
Cris
 
Question
S'agit-il de levure de boulanger ?