Briochettes légères aux petits-suisses
Cris
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330131-briochettes-legeres-aux-petits-suisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330131-briochettes-legeres-aux-petits-suisses
Une recette que je fais régulièrement pour le petit dej de tout les jours qui en plus n'est pas grasse. très appréciée aussi avec le café.
Ma suggestion : J'aime beaucoup y mettre des pralines roses comme vous l'indiquez ou des raisins sec avec du zeste d'orange ou de citron.
Oui mais alors laissez bien gonfler la pâte.
Avant d'essayer cette recette, je voudrais savoir si 1 sachet de levure boulangère ne suffirait pas pour la quantité de farine indiquée. Merci.
Oui, il s'agit de levure de boulanger déshydratée en sachet (type Vahiné ou Briochin, ou autre).
S'agit-il de levure de boulanger ?