Epinards à la florentine

Fiorenza -  
 Rachel -
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Rachel
 
Très bon
Joë
 
J’adore !!!
Moi
 
C plus des oeufs mollets mais des œufs durs votre recette....
laclouque
 
Un vrai régal et rapide à faire!
J'ai rajouté de la noix de muscade et un peu plus de crème fraîche....
laclouque
 
Un vrai régal et rapide à faire....
J'ai rajouté de la noix de muscade et un peu plus de crème fraîche.
marie
 
sur les epinards passés au four je mets des oeufs pochés c bien meilleurs
Mart
 
N importe quoi
Les œufs doivent être mollet et pas dur
Fiorenza
 
Parmesan
Ma suggestion : Florentine d'origine, je puis vous assurer que le parmesan râpé est un ingrédient essentiel de cette recette (comme dans toute la cuisine toscane), la chapelure parsemée de copeaux de beurre en assure la jolie finition dorée.
laclouque
 
Un vrai régal et rapide à faire....
J'ai rajouté de la noix de muscade et un peu plus de crème fraîche.