Pommes de terre à la moutarde et aux lardons
Utilisateur anonyme
-
Meliswa -
Meliswa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330104-pommes-de-terre-a-la-moutarde-et-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330104-pommes-de-terre-a-la-moutarde-et-aux-lardons
c'est super bon sauf que pour le dosage indiqué je trouve ça un peu trop fort alors j'ai rajouté un peu plus de crémé fraîche mais sinon super
Toute la famille a aimé ce plat. C'est simple à faire et très bon.
Ma suggestion : Personnellement, je ne rajoute pas de beurre avec les lardons. Ils sont déjà assez gras.
J'ai mis un peu plus de pommes de terre, aussi je n'ai pas mis de beurre (les lardons rendant assez de gras), 200 g de lardons, 2 échalotes en plus de l'oignon et comme je n'avais pas de crème fraîche, de la crème liquide semi-épaisse. C'était bon mais trop relevé. .Le mot de la fin : à doser et surtout à goûter ! Merci pour la recette !