Canard aux olives

Isabelle -  
 Isa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330041-canard-aux-olives

Isa
 
Je viens de la realiser pour 20 personnes et pas un bruit je crois qu'il l'ont aimé
doudoucuisto Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
super bon
Motoguzzi
 
Facile à faire et très bon Mrrci
ChiotBrillant45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ms
 
Louisa
 
Beber46
 
SINEP
 
SATISFAIT
beber46
 
excellent un régal !!!!
Viti
 
Exelent j ai rajouté des champignon en fesant risolé les oignon et une bonne cuillère à soupe de concentré dans une petite boîte de tomate concasé et j ai deglacé avec 2 cube de bouillon de volail que j ai fait fremir dans 2 verre d eau .
Gigi
 
Excellent j ajouté des tomates confites
Miam95
 
Un vrai régal !
Pour ma part je n'ai ajouté aucune matière grasse car le canard en rejette déjà. J'ai mis une bonne cuillère à café de tomate concentrée que j'ai mélangé à de la tomate concassée. Cuisinées avec un mélange d'oignons et d'échalotes sur un fond de bouillon de volaille, les cuisses de canard n'en n'étaient que plus savoureuses :-)
Sylvie
 
Excellent.moi je l'ai confectionner sans tomate .j'ai ajouté aussi de l'eau au vin et un peux de champignons de Paris. Et c'est très bon.pour la cuisson on peut 2h de temps pour permettre au canard d'être bien tendre.merci
Sylvie
 
Excellent.moi je l'ai confectionner sans tomate .j'ai ajouté aussi de l'eau au vin et un peux de champignons de Paris. Et c'est très bon.pour la cuisson on peut 2h de temps pour permettre au canard d'être bien tendre.merci
Anonyme
 
Sylvie
 
Excellent.moi je l'ai confectionner sans tomate .j'ai ajouté aussi de l'eau au vin et un peux de champignons de Paris. Et c'est très bon.pour la cuisson on peut 2h de temps pour permettre au canard d'être bien tendre.merci
Sylvie
 
Excellent.moi je l'ai confectionner sans tomate .j'ai ajouté aussi de l'eau au vin et un peux de champignons de Paris. Et c'est très bon.pour la cuisson on peut 2h de temps pour permettre au canard d'être bien tendre.merci
Jean
 
Excellent innovant
Facile et délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Canard aux olives
Utilisateur anonyme
 
Canard aux olives
Mon canard, pourtant acheté à la ferme était trop dur. La sauce était excellente, un régal.
Ma suggestion : J'ai mixé 50/50 le vin blanc avec le bouillon de volaille.