Gratin de chou vert et viande hachée
Marie-christine
-
Sissi31 -
Sissi31 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330036-gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330036-gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee
surement delicieux à faire sans le moindre doute,mais....
Ma suggestion : pourquoi ajouter de la creme soja,alors qu'il y a deja les proteines de la viande? je pense qu'il vaut mieux rester sur la creme tout cour ou bien remplacer la viande!!
Le chou et le steack haché ne font pas bon ménage je trouve. J'ai bien suivi la recette et pourtant personne n'a aimé à la maison.
Ma suggestion : Je pense qu'il ne faudrait pas mixer le steack avec le chou mais le laisser "grossié" et le mélanger à la spatule, ça donnerai peut-être plus le goût du steack car il n'y en avait que pour le chou !!!
bien ajouter pdt
Tout a fait d'accord avec les autres avis, super facil et très bon! Mon fils aussi a beaucoup aimé. Très bonne recette!
Pour une fois tout le monde a mangé ses légumes ! Très bonne recette merci.