Blancs de poulet aux endives

Chantal -  
 Martial -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330027-blancs-de-poulet-aux-endives

Martial
 
Anonyme
 
Les instructions semblent incomplètes.
Agnès
 
Rapide et très bon
Danie
 
ricardo_4408 Messages postés 8 Statut Membre
 
un peu calorique crème fraîche
lesmoi
 
J'ai trouvé ce plat délicieux. Je mettrai plus d'endives la prochaine fois.
Eli
 
J'ai remplacé la crème fraîche avec la crème de coco. C'était bon.
Flore
 
Alors : les jeunes ayant HORREUR des endives cuites, je les ai fait cuire au moins 30 minutes. Poulet saupoudré de sel-curcuma-paprika au lieu de farine. Ajout d'1/2 verre de vin blanc en fin de cuisson et de copeaux de parmesan.
Eh bien oui, pari gagné, ils ont aimé.
Gunilla
 
Très bon...attention à la quantité, c' est très nourrisant
Marmotte
 
C est vraiment simple à réaliser et très goûteux j ai remplacé les lardons par du bacon pour que se soi moins gras.
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
J'adore cette recette et je l'a fait souvent ! superbe facon de faire manger des endives aux enfants
C.
 
Excellent !!!
Tous le monde a adoré....
je n'ai pas mis de crème
Chanju
 
Ne pas mettre de lardons ( poulet/porc ..?!)
T bon !
Vivaja
 
J'ai ajouté 2pommes de terre coupées en cubes à faire rissoler avant les endives afin qu'elles aient le temps de cuire ;délicieux !
jennifer-v23 Messages postés 30 Statut Membre
 
très bon, rapide et pas cher.
merci pour cette recette facile
Lylli91
 
Merveilleuse recette qui permet aux enfants et grands qui n'aiment pas les endives d'en manger!
Merci Noémie :-)
lylli91
 
Très bon!!
Ma fille de 12 ans n'aime pas les endives et ne voulait pas en manger mais elle a gouté et en a repris 2 fois.
Merci pour cette recette toute simple mais excellente pour moi qui ne suis pas une grande cuisinière!
Utilisateur anonyme
 
blancs de poulet aux endives
Mamet
 
Très bon
Excellente recette qui est facile à réaliser et que tout le monde a aimée. À refaire à la saison des endives. Merci pour toutes ces bonnes recettes.
Yaya
 
Très bon