Moules à la crème

Virginie -  
 PoissonAdroit47 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330025-moules-a-la-creme

PoissonAdroit47
 
baobao
 
Flo
 
Ne surtout pas rajouter de sel, l'eau des moules est déjà salée, avec cette consigne, c'est délicieux !!!
Vdb
 
Simple et bonne
Gourmet
 
Simple à faire et très bon !
Troud
 
En litre? Les moules c’est pas liquide à part celle de ta femme.
Mireille
 
Bonne recette.__Ne pas ajouter de sel à la’ recette.__Les moules sont salées naturellement.
Christelle93
 
C'est facile mais j'ai pas mieux de vin blanc
noopy13
 
Sana
 
Svp je peux remplacer le vin par autre chose
Reyaud33
 
Première fois que je cuisine des moules et très réussies en suivant la recette à la lettre ! Très bon.
Nn
 
Très bon
david
 
simple et excellent
Olivier
 
Un régal, en plus j'ai rajouté du curry et encore meilleur...
Yvon
 
Super, facile et superbon...
mika
 
merci nous nous sommes régalé
ginette
 
pas mal simple et bon
veroniksou
 
Pas encore testé mais ça ne va pas tarder car c le plat pour mes invités de ce soir. Je vous dirais le verdict...
Kaluce
 
Très très bon !
Cindy
 
Cette recette est délicieuse
noopy13