Moules à la crème
Virginie
-
PoissonAdroit47 -
PoissonAdroit47 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330025-moules-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330025-moules-a-la-creme
PoissonAdroit47
baobao
Flo
Ne surtout pas rajouter de sel, l'eau des moules est déjà salée, avec cette consigne, c'est délicieux !!!
Vdb
Simple et bonne
Gourmet
Simple à faire et très bon !
Troud
En litre? Les moules c’est pas liquide à part celle de ta femme.
Mireille
Bonne recette.__Ne pas ajouter de sel à la’ recette.__Les moules sont salées naturellement.
Christelle93
C'est facile mais j'ai pas mieux de vin blanc
noopy13
Sana
Svp je peux remplacer le vin par autre chose
Reyaud33
Première fois que je cuisine des moules et très réussies en suivant la recette à la lettre ! Très bon.
Nn
Très bon
david
simple et excellent
Olivier
Un régal, en plus j'ai rajouté du curry et encore meilleur...
Yvon
Super, facile et superbon...
mika
merci nous nous sommes régalé
ginette
pas mal simple et bon
veroniksou
Pas encore testé mais ça ne va pas tarder car c le plat pour mes invités de ce soir. Je vous dirais le verdict...
Kaluce
Très très bon !
Cindy
Cette recette est délicieuse