Ragoût de pois chiches
Marie
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philippe_s3 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330018-ragout-de-pois-chiches
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Superbe.....
Ma suggestion : Pour les fanas un peu de purée de piment mais qu'un peu!
C'est un bonne recette qui marche avec du riz ou aussi du pain.
Ma suggestion : Moi je considère ce plat végétarien donc je mets que de légumes. J'ai ajouté des champignons de Paris.
C'est un bon recette qui marche avec du riz ou aussi du pain.
Ma suggestion : Moi je considère ce plat végétarien donc je met que de légumes. J'ai ajouté des champignons de Paris.
Excellent ! Je n'avais pas de chipolatas ni de tomates j'ai donc rajouté des lardons et des carottes avec un peu de curry... Un vrai délice ! Merci.
Très bonne recette, qui constitue un plat complet revigorant. Je pense que cela fonctionne avec différents types de saucisses, personnellement, j'ai mis des fumées.
Vous avez raison, je n'avais pas précisé la portion de sauce tomate, qui est d'environ 250 g. Pour ce qui est du temps à laisser mijoter à la fin, pour ma part, je laisse entre 10 et 20 minutes à feu très doux. Mais plus cela mijote meilleur cela est.
Ma suggestion : J'ai modifié la recette en fonction de vos questions. Merci.
Quelle proportion de sauce tomate faut-il et combien de temps doit t-on laisser mijoter ? Merci.