Mantécaos

Véronique -  
 picou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329952-mantecaos

picou
 
très bonne recette
SerpentIntriguant33 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très simple et facile à faire
non
 
sec. djenan aurit fait mieux
Yado
 
Joëlle
 
Il m'a manqué un peu d'huile. J'ai rajouté un peu de fleur d'eau d'oranger et d'huile. Impeccable. Merci pour la recette.
Lynda
 
La recette de votre grand-mère est excellente, j'ai réussi a la faire ???? mille mercis
Bellounia
 
Je forme mes mantecaos avec une petite pince à glace et je mets au milieu une amande que j’ai fait griller à la,poêle. Je tasse le tout et je le dépose sur un tapis Silpat. J’en fait un bon plateau et je fais cuire comme indiqué. A la sortie du four, je saupoudre de cannelle. Un délice, surtout pour ceux qui ne s’attendent pas à la surprise de l’amande !
adrien
 
ElephantSportif61 Messages postés 5 Statut Membre
 
PhoqueRassurant53 Messages postés 2 Statut Membre
 
Maarco
 
Yvet
 
Lyne
 
Super mais je met pas de citron
LezardOpulent93 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pieds noirs
 
Très facile à faire et très bon a manger merci
JaguarBlanc10 Messages postés 2 Statut Membre
 
Vlc80
 
Recette simple, me rappelle mes vacances en Andalousie. C'est délicieux avec un thé à la menthe.
Marguerite
 
Super bien expliqué merci beaucoup ????
Dédé déco 83
 
très bien et bonne degustation
Mina
 
Super