Mantécaos
Véronique
-
picou -
picou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329952-mantecaos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329952-mantecaos
picou
très bonne recette
SerpentIntriguant33
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
très simple et facile à faire
non
sec. djenan aurit fait mieux
Yado
Joëlle
Il m'a manqué un peu d'huile. J'ai rajouté un peu de fleur d'eau d'oranger et d'huile. Impeccable. Merci pour la recette.
Lynda
La recette de votre grand-mère est excellente, j'ai réussi a la faire ???? mille mercis
Bellounia
Je forme mes mantecaos avec une petite pince à glace et je mets au milieu une amande que j’ai fait griller à la,poêle. Je tasse le tout et je le dépose sur un tapis Silpat. J’en fait un bon plateau et je fais cuire comme indiqué. A la sortie du four, je saupoudre de cannelle. Un délice, surtout pour ceux qui ne s’attendent pas à la surprise de l’amande !
adrien
ElephantSportif61
Messages postés
5
Statut
Membre
PhoqueRassurant53
Messages postés
2
Statut
Membre
Maarco
Yvet
Lyne
Super mais je met pas de citron
LezardOpulent93
Messages postés
2
Statut
Membre
Pieds noirs
Très facile à faire et très bon a manger merci
JaguarBlanc10
Messages postés
2
Statut
Membre
Vlc80
Recette simple, me rappelle mes vacances en Andalousie. C'est délicieux avec un thé à la menthe.
Marguerite
Super bien expliqué merci beaucoup ????
Dédé déco 83
très bien et bonne degustation
Mina
Super