Tarte aux poireaux et au chèvre
Christelle
-
Philippe -
Philippe -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329881-tarte-aux-poireaux-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329881-tarte-aux-poireaux-et-au-chevre
Un régal !
J ai remplacé le chèvre par de la fêta.
Ma suggestion : 1 œuf suffit
Cuire la pâte a blanc
Délicieux !
Ma suggestion : Au top !
Un vrai régal et de très bien le yaourt et le lait à la place de la creme liquide.
Tout le monde a aimé
Recette simple et rapide..... accompagnée d'une salade verte..un vrai régal
On s'est regalé...
Bonne a voir et a revoir. Tanemmirt
très facile et pas chère du tout !!
un délice, tout simplement
Ma suggestion : laisser cuire un ptit peu la pate seule avant de mettre les ingrédients
C'est vraiment extra car j'ai toujours aime la tarte aux poireaux et fromage
Ma suggestion : Sans commentaire je donne une bonne note pour cette recette
Manque des ingrédients / manque des saveurs. Une recette un peu trop fade.
Ma suggestion : Faire revenir des oignons dans un peu d'huile d'olive, y ajouter une escalope de poulet coupée en dés. Une fois la viande saisie, assaisonner de curry en poudre remuer et retirer du feu. Incorporer le poulet curry aux poireaux et suivre le reste de la recette.
excellent et rapide tout le monde est ravi !