Cake à l'orange et aux noisettes
Monique
-
MOI -
MOI -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329880-cake-a-l-orange-et-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329880-cake-a-l-orange-et-aux-noisettes
Très bon cake.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 100 g de sucre et j'ai rajouté des petits dés de gingembre confit. C'était excellent !
Succulent ! à déguster en amateur de desserts riches.
Rien a dire sauf : impossible de le louper et trop bon!! Merci :-)
Ma suggestion : J'ai juste mis des noisettes moulues à la place des concassées ...
J'ai suivi la recette ...excellent ... J'ai rajouté qques écorces d'oranges confites ...très très bon
Très parfumé et apprécié.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de noisettes et j'ai utilisé du sucre roux bio très fin genre vergeoise, grand succès.
Ton cake est original, le mariage orange-noisette trop bon.