Véritables muffins anglais

Myriam -  
 val -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329862-veritables-muffins-anglais

val
 
Vraiment excellent, une texture légère, un bon goût d'antan.
Moi, je les ai agrémenté de pépites de chocolat...
A respecter à la lettre...
magali
 
Réponse à Noor
Vous pouvez mettre tout ce qui vous passe par la tête ! ^^ ! C'est la recette de base de la pâte !

Merci de tester mes petites recettes.
Noor
 
Veritbales muffins
Délicieux!
Ma suggestion : Serait-il possible de remplacer les raisons par des pépites de chocolat?
monique.p91 Messages postés 2 Statut Membre
 
A manger à la sortie du four...
Très bon mais à manger de suite, durcissent très vite?
Utilisateur anonyme
 
C'est magique
Je retrouve la saveur et la texture des muffins que je mangeais dans les coffee shops americains.
Fonctionne aussi très bien avec 150 g de fruits rouges (blueberries, cranberries, framboises) ou bananes... C 'est LA vraie recette ! Merci beaucoup de l'avoir partagée.
Alice
 
Merci
Excellente recette ! Les dosages sont parfaits contrairement à certaines recettes que j'avais essayées. Les muffins sont très beaux et gonflent bien.
Ma suggestion : J'y ai ajouté un peu de fleur d'oranger et de la confiture de cassis. Miam.
Sylvie
 
Un régal
Un régal trempés dans le thé ou le café, hum...
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de rhum. Ils se démoulent très bien avec des moules en silicone et 5 minutes de pause.
Celia
 
Délicieux
Mangés en un rien de temps... C'est un signe... Très faciles à faire (je les ai préparés avec ma fille de 6 ans) et vraiment délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis différents fruits secs (raisons, ananas, papaye, pomme).
Myriam
 
Délicieux
Facile à réaliser, rapide et savoureux ! Un bon goût de Grande-Bretagne. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai utilisé du beurre demi-sel et mis 1 cuillère à café de confiture au centre de chaque muffin avant la cuisson.
Sylvie
 
Un régal
Un régal trempés dans le thé ou le café, hum...
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de rhum. Ils se démoulent très bien avec des moules en silicone et 5 minutes de pause.