Magret de canard grillé, sauce foie gras
Amina
-
Magnola83 -
Magnola83 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329676-magret-de-canard-grille-sauce-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329676-magret-de-canard-grille-sauce-foie-gras
délicieux , plat raffiné, je les ai servis avec une purée de pommes de terre douce
fantastique, d?licieux !!!!
Ma suggestion : aucune
Vraiment bon!!
Ma suggestion : Cuire Les Patates Avec Le Gras Du Foie Gras ;)
Un pur delice à refaire!!!!! =D
Ma suggestion : Il est mieux de couper le magret en dés
Sauce géniale à essayer avec tournedos
Mummmm à refaire !!
Un vrai délice !!!
Personnellement j ai ajoute une pointe de cannelle en poudre ,c est divin encore faut il aimer cette épice
Super! Par contre ne faite pas la sauce foie gras au préalable elle retombe et le lait s écaille!!
Parfait. Effectivement, avec le bouillon de volaille, c'est top.
Recette facile et rapide à faire.
Un vrai regal pour les amateur de foie gras !
Ma suggestion : Pensez à enlever le "gras" du fois gras et un cube de bouillon en plus est vraiment parfais !