Magret de canard grillé, sauce foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329676-magret-de-canard-grille-sauce-foie-gras
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30 nov. 2023 à 11:33
26 sept. 2022 à 06:23
12 août 2022 à 14:16
31 déc. 2014 à 20:12
24 déc. 2013 à 17:52
délicieux , plat raffiné, je les ai servis avec une purée de pommes de terre douce
27 juin 2013 à 18:39
fantastique, d?licieux !!!!
Ma suggestion : aucune
5 avril 2013 à 18:38
Vraiment bon!!
Ma suggestion : Cuire Les Patates Avec Le Gras Du Foie Gras ;)
15 févr. 2013 à 08:50
9 déc. 2012 à 20:43
Un pur delice à refaire!!!!! =D
Ma suggestion : Il est mieux de couper le magret en dés
23 juil. 2012 à 12:00
Sauce géniale à essayer avec tournedos
31 mai 2012 à 22:38
27 févr. 2012 à 20:53
15 févr. 2012 à 16:00
Mummmm à refaire !!
5 janv. 2012 à 21:23
Un vrai délice !!!
1 déc. 2011 à 15:21
Personnellement j ai ajoute une pointe de cannelle en poudre ,c est divin encore faut il aimer cette épice
2 nov. 2011 à 19:20
Super! Par contre ne faite pas la sauce foie gras au préalable elle retombe et le lait s écaille!!
24 juil. 2011 à 12:30
10 juil. 2011 à 15:54
Parfait. Effectivement, avec le bouillon de volaille, c'est top.
Recette facile et rapide à faire.
9 mai 2011 à 11:04
Un vrai regal pour les amateur de foie gras !
Ma suggestion : Pensez à enlever le "gras" du fois gras et un cube de bouillon en plus est vraiment parfais !
27 mars 2011 à 19:09
Et facile
17 janv. 2011 à 18:56
Très bon, rien à dire.
Ma suggestion : Rajouter peut-être dans la sauce un bouillon de volaille, ça relève la sauce.
25 déc. 2010 à 22:32
Tout le monde a adoré, mais il est vrai qu'avec un peu d'armagnac dans la sauce, cela aurait été encore meilleur.
22 nov. 2010 à 22:49
Un bon mélange d'ingrédients !
Ma suggestion : Mettre un peu d'armagnac à la fin dans la sauce et un cube de bouillon de volaille pendant la cuisson.
11 nov. 2010 à 10:43
J'ai accompagné le magret de petit légumes (haricot vert, flageolet, pomme de terre, carotte).
19 sept. 2010 à 12:35
Patates rôties ou marrons font un très bon accompagnement.
14 févr. 2010 à 13:28
Simple et rapide à faire. Je la trouve excellente et je vous la conseille.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de piment d'Espelette sur le magret.
28 nov. 2009 à 13:13
Je trouve que cette recette est super bonne pour toute occasion spéciale ou ordinaire elle convient à tout repas.
21 déc. 2008 à 02:49
Dans la recette, c'est indiqué de mettre diverses épices. Je peux savoir lesquelles, s'il vous plaît ? Merci.