Cailles au miel
Sylvie
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Doris07 -
Doris07 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329635-cailles-au-miel
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Super simple et comme accompagnement des croquettes et de la salade.
Effectivement augmenter les doses pour la sauce.
s'est tres bon
Ma suggestion : un peu moin de temps de cuisson
En doublant les proportions pour la sauce, la viande ne se dessèche pas et il y en a suffisamment pour l'accompagnement
Les cailles sont délicieusement dorées... un délice ! Tout le monde a adoré. La prochaine fois que j'en refais, ce sera comme cela !
Ma suggestion : Merci pour la recette.
exellente recette je l'ai réalisé pour la st valentin a refaire
tres bonne recette, bon melange sucre sale. En fait , le seul probleme c'est la taille des cailles. beaucoup de petits os. je vais essayer cette recette avec des perdrix du quebec qui sont beaucoup plus grosses que les cailles et qui ont un gout semblable. merci pour la bonne recette
Ma suggestion : accompagné de vin blanc riesling gentil hugel
excellent et super simple !
Ma suggestion : conseils d'accompagneent ?
Manquait juste un peu de sauce
recette facile, rapide et surtout très bonne.Nous l'avons réalisée pour 15 personnes. Les cailles étant marinées depuis la veille, il n'y avait plus qu'à mettre au four. La sauce de cuisson était délicieuse. Merci pour la recette
plat très simple a réaliser
Ma suggestion : pour ma part j ai utilise de la moutarde a l ancienne
et j ai marqué les cailles sur toutes les faces pour que ce soi croutillant
Excellent et facile, les invitées toujours aussi ravis (j'ai fais déjà 3 fois)!!
Ma suggestion : On Peut Le Faire Avec Des Coquelets! Farcis Avec Raisins Secs Et Pommes !
très facile à préparer, très bon