Cailles au miel

Sylvie -  
 Doris07 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329635-cailles-au-miel

Doris07
 
Très facile à réaliser. J'ai ajouté des raisins dorés préalablement repulpés, cela a donné plus d'onctuosité à la sauce. J'ai servi avec une purée de patates douces et une poêlée de champignons forestiers. Que des compliments !! Merci
Vero30820
 
Du bonheur!!!!!
Adeline
 
Très bon. Mon mari a adoré

carole-c26 Messages postés 18 Statut Membre
 
Super recette!!! On c'est regalé
carine
 
Très bonne recette.
Super simple et comme accompagnement des croquettes et de la salade.
Ludivine
 
Merci pour cette super recette! Tout le monde s'est resservi! Pour 10 cailles, j'ai doublé les doses et accompagné d'un gratin pommes de terre / courgettes. J'ai enlevé le papier alu 5 min avant la fin pour qu'elles soient bien dorées. Un délice!!

josyves
 
plus simple et délicieux que ça: tu meurs
pierre_m97
 
Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette et tout le monde se régale à chaque fois.
Effectivement augmenter les doses pour la sauce.
goulue
 
Excellent!!! A refaire et à faire partager...
marina-l90 Messages postés 6 Statut Membre
 
l9;aille
s'est tres bon
Ma suggestion : un peu moin de temps de cuisson
Manusao
 
Sauce
En doublant les proportions pour la sauce, la viande ne se dessèche pas et il y en a suffisamment pour l'accompagnement
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente recette
Les cailles sont délicieusement dorées... un délice ! Tout le monde a adoré. La prochaine fois que j'en refais, ce sera comme cela !
Ma suggestion : Merci pour la recette.
helene
 
HELENE
exellente recette je l'ai réalisé pour la st valentin a refaire
Dominic
 
Tres bonne recette
tres bonne recette, bon melange sucre sale. En fait , le seul probleme c'est la taille des cailles. beaucoup de petits os. je vais essayer cette recette avec des perdrix du quebec qui sont beaucoup plus grosses que les cailles et qui ont un gout semblable. merci pour la bonne recette
Ma suggestion : accompagné de vin blanc riesling gentil hugel
sandrine
 
sandriine
excellent et super simple !
Ma suggestion : conseils d'accompagneent ?
Sophia
 
Gouteux
Manquait juste un peu de sauce
Utilisateur anonyme
 
très bien
recette facile, rapide et surtout très bonne.Nous l'avons réalisée pour 15 personnes. Les cailles étant marinées depuis la veille, il n'y avait plus qu'à mettre au four. La sauce de cuisson était délicieuse. Merci pour la recette
bruno
 
tres bon
plat très simple a réaliser

Ma suggestion : pour ma part j ai utilise de la moutarde a l ancienne
et j ai marqué les cailles sur toutes les faces pour que ce soi croutillant
Helena
 
Excellent
Excellent et facile, les invitées toujours aussi ravis (j'ai fais déjà 3 fois)!!

Ma suggestion : On Peut Le Faire Avec Des Coquelets! Farcis Avec Raisins Secs Et Pommes !
Utilisateur anonyme
 
Cailles au miel
très facile à préparer, très bon