Risotto aux pétoncles et champignons

Utilisateur anonyme -  
 mick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329562-risotto-aux-petoncles-et-champignons

mick
 
C est la deuxième fois que je le fais,Délicieux
polouf
 
Très bien ma famille s'est régale
J'ai cercle le risotto et separe les pétoncles pour soigner la presentation
Ajout aussi de coriandre frais et citron a la cuisson des pétoncles pour plus de peps
Domi
 
Excellent
Tout le monde était ravi

Ma suggestion : J'ajoute juste avant la crème un petit verre de vin blanc sec et des copeaux de parmesan dessus
Ludo le cuisto
 
Succulent
Hub
 
Pote d'une Femme
Excellente recette,
On s'est régalé
Ma suggestion : Penser à fournir un substitut au safran (cucurma)
Maxime
 
Facile et délicieux
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne recette et assez simple à réaliser.
Seul différence à la recette de mon coté : j'ai réalisé mon propre bouillon de poisson.
Domi
 
Excellent
Tout le monde était ravi

Ma suggestion : J'ajoute juste avant la crème un petit verre de vin blanc sec et des copeaux de parmesan dessus