Cabillaud croustillant
Leila
-
Anna -
Anna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329561-cabillaud-croustillant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329561-cabillaud-croustillant
A adapter peut-être
En tous cas ça a l'air bon.
je ma conseil fortement!!!! Merci de l'avoir mise
C'excellent! J'ai choisi moi aussi de remplacer les oignons par des échalotes et je fais la recette avec des dos de cabillaud, il faut donc augmenter un peu le temps de cuisson.
C'est parfait
Très bon tout le monde a apprécie.
Avec une note de ciboulette très raffinée.
Très très bon !
Ma suggestion : Peut-être la prochaine fois, je remplacerai les oignons par des échalotes, plus subtil pour le poisson, et par contre le double de citron et moutarde, car j'adore ça.
Excellent !
Ma suggestion : Moins futée que Leila j'ai oublié la moutarde ! Super quand même, avis aux amateurs de citron.
Très facile et très rapide, pour un résultat très agréable. Mon mari a beaucoup apprécié.
Bonne question ! Je viens de vérifier la recette et c'est un oubli : il faut ajouter la moutarde avec le mélange biscotte, oignons, thym, citron, sel et poivre. Merci !
Que fait-on de la moutarde ? Merci.