Cabillaud croustillant

Leila -  
 Anna -
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Anna
 
Un vrai délice ????
Patrice
 
Recette très agréable, les temps de cuisson sont parfaits
Clocodevaumas
 
Très bon mais dommage , absolument pas croustillant
A adapter peut-être
Alicia
 
Très bonne recette __
Marie
 
Question : si on prend de la chapelure au lieu des biscottes, quelle quantité ?
En tous cas ça a l'air bon.
tanupat
 
Vraiment excellent! Toute ma famille c est régalé!
Faty
 
Je l ai faite et c'était un régal
je ma conseil fortement!!!! Merci de l'avoir mise
elodie-d50
 
Tout simplement excellent!
Marie
 
Cabillaud croustillant
C'excellent! J'ai choisi moi aussi de remplacer les oignons par des échalotes et je fais la recette avec des dos de cabillaud, il faut donc augmenter un peu le temps de cuisson.
Laetitia
 
Au top
C'est parfait
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Laetitia
 
Repas rapide à faire et appréciable
Très bon tout le monde a apprécie.
Avec une note de ciboulette très raffinée.
Christine
 
Miam
Très très bon !
Ma suggestion : Peut-être la prochaine fois, je remplacerai les oignons par des échalotes, plus subtil pour le poisson, et par contre le double de citron et moutarde, car j'adore ça.
Regine
 
Le cabillaud
Excellent !
Ma suggestion : Moins futée que Leila j'ai oublié la moutarde ! Super quand même, avis aux amateurs de citron.
Jeanne
 
Très bon !
Très facile et très rapide, pour un résultat très agréable. Mon mari a beaucoup apprécié.
Marie José
 
Réponse à Leila
Bonne question ! Je viens de vérifier la recette et c'est un oubli : il faut ajouter la moutarde avec le mélange biscotte, oignons, thym, citron, sel et poivre. Merci !
Leila
 
La moutarde
Que fait-on de la moutarde ? Merci.
Marie José
 
Réponse à Leila
Bonne question ! Je viens de vérifier la recette et c'est un oubli : il faut ajouter la moutarde avec le mélange biscotte, oignons, thym, citron, sel et poivre. Merci !