Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille
Elisabeth
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329556-croustillant-de-livarot-au-pommes-et-a-l-andouille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329556-croustillant-de-livarot-au-pommes-et-a-l-andouille
Entrée sympathique.
Ma suggestion : Attention à ne pas faire des trop grosse part.(peut-être un peu lourd si ce plat constitu une entrée.
La prochaine fois je reduirai la quantité de fromage qui à beaucoup de gout ainsi que l'andouille qui elle aussi à un gout bien marqué.
J'ai trouvé cette recette bonne et je pense la refaire.
Cette recette me tente énormément, mais je n'aime pas l'andouille. Que me proposez vous à la place ?
En tous les cas, la photo nous donne envie de réaliser ce plat.