Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille

Elisabeth -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329556-croustillant-de-livarot-au-pommes-et-a-l-andouille

Utilisateur anonyme
 
Etonnante entrée
maryline-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Croustillant de livarot aux pommes et à l'andouille
Entrée sympathique.
Ma suggestion : Attention à ne pas faire des trop grosse part.(peut-être un peu lourd si ce plat constitu une entrée.
La prochaine fois je reduirai la quantité de fromage qui à beaucoup de gout ainsi que l'andouille qui elle aussi à un gout bien marqué.
Cindy
 
Bon
J'ai trouvé cette recette bonne et je pense la refaire.
Elisabeth
 
Question
Cette recette me tente énormément, mais je n'aime pas l'andouille. Que me proposez vous à la place ?
En tous les cas, la photo nous donne envie de réaliser ce plat.
Utilisateur anonyme
 
Etonnante entrée