Terrine de langoustine et piquillos au piment d'Espelette

Chantal -  
 Marijo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329546-terrine-de-langoustine-et-piquillos-au-piment-d-espelette

Marijo
 
Les blancs sont tjrs montes en neige

Marijo
 
Les blancs sont tjrs montes en neige

Marijo
 
Les blancs sont tjrs montes en neige

Olivier
 
La terrine se consomme t'elle chaude ou froide ? Les blancs d'oeufs doivent-ils être montés en neige ? Merci.
Stéphanie
 
Poids des langoustines
Quel est le poids pour 18 langoustines de 8/10 je n'ai pas la notion. Merci pour votre réponse . J'essaye cette recette très vite car elle me parait originale et délicieuse.
Martine
 
Les piquillos
... ce ne sont pas des lamelles de poivrons rouges mais de petits poivrons doux du pays basque d'une dizaine de cm de long environ ! C'était une petite mise au point.
Stéphane
 
Qu'es-ce que des piquillos
Les piquillos sont des lamelles de poivrons confites à l'huile d'olive.
Chantal
 
Question
Qu'est-ce que le piquillos ? Merci.
Marijo
 
Les blancs sont tjrs montes en neige