Velouté de butternut aux chanterelles

Anne Marie -  
gilles-m71 Messages postés 8 Statut Membre -
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gilles-m71 Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent !
Déicieuse recette.
sophie.b39 Messages postés 10 Statut Membre
 
Velouté de butternut aux chanterelles
Utilisateur anonyme
 
Velouté de butternut
Utilisateur anonyme
 
Très sympa
Simple à faire, et en plus c'est équilibré et très bon, une très bonne entrée
Utilisateur anonyme
 
delicieuse butternut
Carolette
 
Soupe de courge
Cette soupe est très très bonne , onctueuse délicatement relevée par le curry. Je la fait régulièrement !!!
viviane-d30 Messages postés 6 Statut Membre
 
courge butternut
très bon, la courge butternut est plus douce ,que la courge verte
a refaire des que possible.
Ma suggestion : aucune cela me convient
Utilisateur anonyme
 
Excellente
J'ai suivi toute la recette du velouté que nous avons dégusté dans un silence d'admiration!!! Chanterelles et noisette grillées apportent du terroir et du croquant!
Ma suggestion : Ne rien changer!
Claire
 
Claire
Excellent ! Merci pour cette délicieuse recette.
Chrystel
 
Hummmm
Délicieux, velouté à souhait, tout mon petit monde s'est regale, ça a été un vrai succès ! À refaire très très vite !
Maxime
 
Gggh
Poaai
Juiijkjkkh
Ma suggestion : Mythe
daniele_s78 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bon velouté qui mérite un peu plus d'épices (noix muscade).
Ma suggestion : Ce potage peut-être préparé avec des cèpes.
Marjorie
 
Découverte
Je n'avais jamais mangé de butternut et qu'est-ce que c'est doux ! L'idée d'y associer des champignons est bonne.
Ma suggestion : A la place des chanterelles, j'y ai mis des trompettes ainsi que des petits bouts de marrons.
Utilisateur anonyme
 
Qui a dit qu'il n'aimait pas la soupe ?
Un vrai plaisir avec les textures différentes des ingrédients.
Ma suggestion : Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils croustillent comme les noisettes.
Cécile
 
Mmm !
Délicieux !
Ma suggestion : Comme je n'en avais pas sous la main, j'ai remplacé les noisettes par des noix. C'était bon, mais je pense que c'est encore meilleur avec les noisettes !
Claude-olivier
 
Quantité
Ma suggestion : Pour la quantité, cela doit être environ 2 dl, juste pour recouvrir les morceaux à hauteur. Mais cela dépend de la variété de courge, de la taille. On peut toujours en rajouter après l'avoir mixé pour obtenir la consistance voulue. Pour la crème, environ 5 à 10 cl devrait aller.
Wafa
 
Besoin de complément d'information
Bonjour, pouvez-vous m'indiquer la portion approximative pour le bouillon de légumes et la crème ? Merci.
Sandra
 
Excellent
Bravo ! Rien à changer dans la recette, avec la crème fraîche c'est plus léger. Mes invités m'ont fait beaucoup de compliments.
Denise
 
Butternut
Pouvez-vous me dire ce qu'est la courge butternut ? Merci.
Charles
 
Hmm un délice
Vraiment merveilleux, la douceur de la courge Butternut avec une pointe de curry, le parfum des chanterelles et le croquant des noisettes... Vous allez vous régaler ! Et les enfants, on aimé aussi, c'est pour dire...
sophie.b39 Messages postés 10 Statut Membre
 
Velouté de butternut aux chanterelles