Caviar d'aubergine

Jean-daniel -  
patmau Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 29 juin 2014 à 14:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329477-caviar-d-aubergine

patmau Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
J'y rajoute toujours une grosse pincée de cumin moulu. Délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Caviar d'aubergine
Delphine
 
Réduire le temps de cuisson
Pour réduire de le temps de cuisson, il faut couper, vider et couper en gros dés l'aubergine avant de la passer au four.
C'est ce que je fais avec la courgette pour mon caviar de courgette et le temps de cuisson passe à 10 min à 200°C.
Jean-daniel
 
Pas brillant.
45 minutes à 180°C même avec un bon four ça ne cuit pas les aubergines.
Delphine
 
Réduire le temps de cuisson
Pour réduire de le temps de cuisson, il faut couper, vider et couper en gros dés l'aubergine avant de la passer au four.
C'est ce que je fais avec la courgette pour mon caviar de courgette et le temps de cuisson passe à 10 min à 200°C.